Хайларские четырнадцатые Китайско-Российско-Монгольские торгово-экономические переговоры и ярмарка товаров открылись

2018-09-18 15:16:46




6 сентября на площади Фада г.Хайлар торжественно открылись четырнадцатые Китайско-Российско-Монгольские торгово-экономические переговоры и ярмарка товаров. Темой которых стало создание пилотной зоны с жизнеспособностью, совместное использование новых открытых результатов. Ориентация на интернационализацию, специализацию и маркетизацию. Совместными организаторами стали народное правительство г.Хулунбуир, департамент торговли АРВМ, торгово-промышленная палата АРВМ, народное правительство г.Хайлар, торгово-промышленное управление г.Хулунбуир, комитет развития и реформы, канцелярия по делам иностранцев, торгово-промышленная палата г.Хайлар, центр конференции и выставки г.Хайлар, корпорация Фада.
 Губернатор аймака Кент На Ганбинба, заместитель председателя городской Думы г.Чита А.П.Зенков, председатель торгово-промышленной палаты АРВМ Лю Тиньшань, секретарь горкома Хулунбуира Юй Лисинь, заместитель секретаря горкома Хулунбуира и мэр ЦянХун и другие руководители из АРВМ и страны, ученые и специалисты из России и Монголии, предприниматели из страны и зарубежья принимали участие в церемонии открытия.
  Секретарь горкома Хулунбуира Юй Лисинь объявил открытие Хайларских четырнадцатых Китайско-Российско-Монгольских торгово-экономические переговоров и ярмарки товаров. Заместитель секретаря горкома Хулунбуира и мэр ЦянХун выступала с речью, она отметила, что 2018 год является 40-летней годовщиной реформы страны, 30-летней годовщиной открытия пограничного города. Многолетние годы Хулунбуир уделяет большое внимание на расширение открытия к Северу, строительство пункта пропуска, гуманитарным обменам, сотрудничеству в экономике и торговле, в связи с этим уровень индустрии значительно повышается, Хулунбуир становится пилотной зоной с жизнеспособностью. Мы надеемся, что через ярмарку товаров - данную платформу будут и далее укрепляется связи и контакты, увеличивается сотрудничество, дружба, продвигая развитие. Мы полагаем, что правительства соседних регионов Китая, России и Монголии продолжат совершенствовать механизм открытости и сотрудничества, расширение гуманитарных обменов и экономического торгового сотрудничества во всех аспектах, с созданием взаимовыгодного сотрудничества для лучшего будущего. Мы должны придерживаться концепции искренне и инклюзивно, согласно принципу совместных переговоров, совместного строительства, совместного использования, во всех аспектах расширять открытость, сделать активный вклад для совместного процветания и развития в приграничных регионах Китая, России и Монголии.
  На церемонии Губернатор аймака Кент На Ганбинба, заместитель председателя городской Думы г.Чита А. П. Зенков, председатель торгово-промышленной палаты АРВМ Лю Тиньшань выступали с речами. Зам. мэра Ма Цзинь возглавлял церемонию.
   Как стало известно, содержание ярмарки включает выставку товаров, конференции и форум, торгово-экономические переговоры, презентацию товаров и мероприятия культурного обмена. Площадь 16000 квадратных метров, разделена на пять частей, 318 стендов, видов товаров более 13000, предоставлены платформы выставки и обмена 419 предприятиям из 20 стран и 419 регионов вдоль «одного пути и одного пояса». На конференцию и форум будут приглашать руководителей правительства, специалистов и ученых из трех стран, совместно обсуждать дела региональной экономики, гармоничного развития. В течении ярмарки будет проводиться презентация проектов, стыковка проектов, церемония подписания, еще будет организована первая китайско-российско-монгольская выставка живописи маслом.
Перевод :ЛЯН ИЧАО
 

Предыдущая статья :Китайские эксперты прибудут в Монголию для реализации проекта по улучшению среды обитания и защиты бурого гобийского медведя
Следующая статья:В Хух-Хото открылся Художественный фестиваль монгольского костюма