Секретарь горкома возглавил группу проверки работы по обеспечению безопасности городского производства и противопожарные работы в нашем городе.

2018-10-12 10:30:52
На днях, секретарь горкома Чжен Ли Син возглавлял команду по проверке работы по обеспечению безопасности городского производства и противопожарных работ в нашем городе.
       Чэнь Лисинь и его окружение посетили службы безопасного дорожного движения, ГАИ, компанию «Маняган», деревообрабатывающую компанию Сан Ся, дом для престарелых Южного округа, временный офис Южного округа, и другие места. Чэнь Лисинь отметил, что приближается национальный праздник, и поэтому все соответствующие ведомства должны обратить внимание на безопасное производство и выполнять свои основные обязанности. Мы готовы сделать все возможное и предотвратить все виды опасности. Чэнь Лисинь потребовал, чтобы Департамент управления дорожным движением укрепил свою ответственность, уделил пристальное внимание вопросам безопасности дорожного движения, организовал полицейские операции на местах, необходимо ​​отвлекать трафик в плотных местах движения и строго расследовать такие незаконные действия, как вождение в нетрезвом состоянии и нелицензированное вождение.
     Предприятия по переработке древесины должны в соответствии с требованиями укреплять знание безопасного строительства, совершенствование технического обслуживания инфраструктуры противопожарной защиты, проводить регулярные пожаротушения, осуществлять меры, связанные с безопасностью и укреплять подготовку персонала о делах безопасности. В то же время соответствующие органы должны укрепить работу по пожароопасному управлению.   В лесозаготовительных предприятиях, совместно выявить опасности пожаров, вести своевременные противопожарные работы. Места людских потоков должны быть оборудованы противопожарным оборудованием, улучшить систему обеспечения безопасности, регулярно организовывать персонал на проведение необходимого обучения, проводить регулярную оценку безопасности производства.
    На перекрестке шоссе Манси Чэнь Лисинь осмотрел осенние работы по предотвращению пожаров на пастбищах вблизи города. Чэнь Лисинь отметил, что в этом году выпало большое количество осадков, что привело к росту бурной растительности и создало дополнительную нагрузку на противопожарные работы осенью.
    Соответствующие департаменты должны укреплять профессиональные навыки, регулярно организовывать тренировки и практиковать боевые способности на практике, чтобы гарантировать безопасность степи.
   Руководители города Лу Баодун, Чжан Чуаньхуа, Юй Шичун, Гун Фейтянь и соответствующие руководители отделов сопровождали его.
Перевод: ЛЮ ЛИ ПИНЬ

Предыдущая статья :Городские руководители обследовали работу по профилактике и борьбе с африканской чумой свиней
Следующая статья:В целях ускоренного соединения с городом, который находится около бохайского моря, делегация нашего города отправилась в Тяньцзинь провести ряд мероприятий для привлечения инвестиций