В целях ускоренного соединения с городом, который находится около бохайского моря, делегация нашего города отправилась в Тяньцзинь провести ряд мероприятий для привлечения инвестиций

2018-10-12 11:05:15

В целях ускоренного соединения с городом, который находится около бохайского моря, делегация нашего города отправилась в Тяньцзинь провести ряд мероприятий для привлечения инвестиций
26-ого сентября заместитель секретаря горкома, мэр Сюй Айлянь возглавила делегацию городского правительства и поехала в Тяньцзинь для проведения беседы, обследования и мероприятия о привлечении инвестиции. Делегация с успехом достигла запланированного сотрудничества со многими предприятиями и заключила соглашение сотрудничества с комитетом управления бондовой зоны порта Тяньцзинь.
Делегация с 26-ого по 27-е сентября, в комитете управления бондовой зоны порта Тяньцзинь и отеле “Бай Юнь”, который находится в экономической зоне авиационного порта Тяньцзинь, организовала собрание с делегацией Маньчжурии о привлечении инвестиций. Более 30 известных предприятий г. Тяньцзинь участвовали в данном собрании. На собрании руководители нашего города представили политику привлечения инвестиций особенную преимущественную индустрию г. Маньчжурия. Просмотрев видео-презентацию о Маньчжурии представители участвующих предприятий могли ознакомиться с этим городом. На собрании было достигнуто соглашение о сотрудничестве с многими предприятиями.   
 Чтобы ускорить стимулирование объектов бондовой зоны нашего города, повысить уровень обработки импортных зерновых и масличных продуктов из России в наш город, также ускорить параллельный импорт автомобилей, руководители нашего города провели местное обследование в Тяньцзиньской генной научно-технической компании ООО “Хуа Да”, центре европейской торговли, компании по параллельному импорту автомобилей ООО “Хао У”, компании по обработке зерновых и масличных продуктах ООО “Цзя Ли” и других.
Перевод: ЧИ ЧУНЬЮЙ

Предыдущая статья :Секретарь горкома возглавил группу проверки работы по обеспечению безопасности городского производства и противопожарные работы в нашем городе.
Следующая статья:Последняя статья