В городе проведено совещание по планированию работы сокращения масштабов нищеты

2018-11-12 10:14:01

 
29 октября заместитель секретаря, начальник пресс-службы при мэрии  Ци Байцзин председательствовал на совещании по вопросам борьбы с нищетой в городе и перераспределял, перегруппировывал данные работы и вновь подчеркивал важность текущей работы по борьбе с нищетой. В совещании приняли участие руководители 22 соответствующих подразделений города.
  Совещание передало дух совещания Центральной восьмой патрульной группы. На совещании прослушан доклад 22 подразделений по завершению работы над списком задач по сокращению масштабов нищеты и доклад об организации работы соответствующих подразделений на следующем этапе. 
    Ци Байцзин подчеркнул, что нелегко выполнять работу по избавлению от нищеты. Весь город должен работать вместе и добиваться прогресса, изо всех сил бороться с бедностью. Все подразделения должны следовать критериям оценки народа, исправлять элементы по пунктам, проверять и заполнять пробелы, и четко знать, что делать, а также улучшать удовлетворенность людей. Нужно быть внимательными, заботливыми и сердечными на такой работе, иметь понимание о временных трудностях, активизировать рабочие меры, обратить пристальное внимание на выполнение различных задач развертывания и предоставить удовлетворительный ответ народу.
Перевод: ЛЮ ЛИ ПИНЬ

Предыдущая статья :Шанхай, 4 ноября /Синьхуа/ -- Четвертый Китайско-российский медиафорум открылся в воскресенье в Шанхае КНР. Участники мероприятия заявили, что контакты СМИ являются важным средством для содействия укреплению дружественных связей двух стран во всех сферах.
Следующая статья:«Необычный 6+1» CCTV Маньчжурские соревнования по выбору участников были проведены в нашем городе