Во время 40-летия реформы и открытости ж/д грузоперевозка нашего города изменила старый облик на новый

2019-01-02 15:19:05
Наш город является самым большим сухопутным пунктом пропуска в Китае, также важным ж/д узлом нашей страны. В течение 40 лет реформы и открытости экономика ж/д грузоперевозки нашего города непрерывно развивается. Связь с Россией и Европой становится чаще с каждым днем. Китайско-европейские поезда железнодорожных экспресс-перевозок постепенно увеличиваются. На ж/д грузовой базе, погрузочно-разгрузочной базе контейнеров проводятся работы, с помощью современной и механизированной техники. Это показало жизненную силу и очарование порта нашего города.   
Сюй Мин старый работник ж/д организации нашего города. В 1984г. он начал работать. До сих пор, уже работает 34 года на грузоперевозках. Он засвидетельствовал развитие ж/д грузоперевозок нашего города.
  Со времени реформы и открытости в ж/д грузоперевозках нашего города произошли большие перемены. В начале реформы и открытости в 1978г. импортный грузовой объем станции Маньчжурия составил 208тыс.тонн., экспортный объем составил 99тыс.тонн. Со времени 2018г. по 20 ноября импортный грузовой объем 13 807 200 тонн, экспортный объем 2 287 300 тонн.
С 1990г. железнодорожный орган непрерывно совершенствует погрузочно-разгрузочную и грузовую базу, и обновляет оборудование. Перегрузочная способность укрепилась.  
Со времени открытия китайско-европейских поездов железнодорожных экспресс-перевозок железнодорожная станция Маньчжурия придаёт большое значение им. Активно поддерживает таможню и открывает зеленый проход для китайско-европейских поездов железнодорожных экспресс-перевозок, чтобы сокращалось время на пропуск таможни. С первого выездного китайско-европейского поезда 8-ого августа 2014г. по 31-ого декабря 2017г. экспортировали 560 поездов и импортировали 298 поездов. С января по октябрь 2018г. всего 1394 таких экспортных и импортных поезда, что по сравнению с тем же периодом прошлого года выше на 28.2%.
Международная способность грузовой перевозки нашего города постепенно повышается, это открыло новую страницу для поступления грузов Китая на рынок Европы.
Перевод: ЧИ ЧУНЬЮЙ

Предыдущая статья :Открылся 4-й Маньчжурский международный форум
Следующая статья:Одно их предприятий г. Маньчжурии в первый раз вошло в рейтинг 100 отличных предприятий Китая по экспорту зерна и масла