Количество российских туристов, въезжающих в приграничную зону взаимной торговли превысило новый рекорд в истории

2019-02-15 16:27:23

 
В 2018 году в приграничной зоне взаимной торговли снизили сбор за таможенное оформление для российских туристов, всесторонне усовершенствовали туристическую и торговую среду. Маньчжурская таможня работает в режиме централизованной проверки, повышается эффект пропуска досмотра. Контрольно-пограничное ведомство добавило инспекционный пункт.
Начиная с января 2019 года прошла оптимизация услуг пропуска досмотра, теперь для российских туристов действует разовая политика для декларации, проверки и пропуска.
В 2018 году количество российских туристов, въезжающих в приграничную зону взаимной торговли достигло 64588 человек, начиная со второго квартала, количество российских туристов, въезжающих в приграничную зону взаимной торговли постоянно растёт. Только 26-ого января этого года количество российских туристов в приграничной зоне взаимной торговли достигло нового рекорда в истории, в этот день зону взаимной торговли посетило 36 российских туристических групп, 1032 человека.
Перевод ЛЯН ИЧАО

Предыдущая статья :Презентация о результатах определения возраста, найденного в Чжалайноре ископаемого черепа человека, открылась в Пекине
Следующая статья:Муниципальное руководство организовало беседу для комментариев по докладу о работе правительства