Участники маньчжурской делегации муниципального народного конгресса Хулунбуира провели третье заседание подгруппы

2019-03-14 16:10:34

27 февраля на третьем заседании Четвертого народного конгресса города Хулунбуира члены делегации из Маньчжурии рассмотрели доклад о работе постоянного комитета Народного конгресса и отчет о работе среднего народного суда Хулунбуира и Народной прокуратуры.
Председательствовал на заседании г-н Ду Лянхэ, он член Постоянного комитета Муниципального партийного комитета Хулунбуира, секретарь муниципального комитета города Маньчжурии и глава делегации города Маньчжурия. Ху Цинву, Сунь Цинцзе, заместитель директора Постоянного комитета Муниципального народного конгресса Хулунбуира, и Ли Чану, директор Народного комитета Конгресса Маньчжурии.
Лю Сюйсэнь-член постоянной комиссии городского комитета города Маньчжурии, секретарь дисциплинарного комитета, директор наблюдательного комитета, Чжао Чжэньжуй-председатель муниципального народного суда и Сунь Хай-генеральный прокурор муниципальной народной прокуратуры присутствовали на собрании в качестве совещательного голоса.
Все они сказали, что доклад был подробным и обоснованным, в котором подводятся итоги работы, проделанной в прошлом году, и плодотворных достижений. Были предложены практические меры для выполнения рабочих задач и целей на 2019 год и активного содействия экономическому и социальному развитию и построению демократии и верховенства закона в городе Хулунбуир.
Перевод: ЛЮ ЛИ ПИНЬ
 

Предыдущая статья :Оставаясь на посту, стимулируя расцвет и развитие порта
Следующая статья:В нашем городе стартует Суперлига по мини-футболу в Китае 2018 – 2019 г.