В городе   проведено собрание по проекту «Суй-Ман скоростная автомагистраль» и диспетчеризации проекта строительства мостового путепровода. 

2019-04-17 17:05:10


 28 марта, Вице-мэр Гонг Фэйтян председательствовал на совещании по проекту строительства скоростной автомагистрали. На встрече лицо, ответственное за проект автомагистрали «Суй Ман» и проект путепровода сделал обзор о ходе и существующих проблемах проекта строительства. Участники обсудили проблемы на месте и дали советы.
  Как стало известно, Маньчжурская скоростная автомагистраль, отправная точка которой связана с транспортной магистралью Яхайской скоростной автомагистрали на севере Хайлара. В общем новый шоссейный порт Маньчжурии общей протяженностью 47,57 км, из которых новый участок имеет длину 21,583 км, а реконструированный участок - 25,987 км. Вся линия принимает стандартную конструкцию двусторонней скоростной автомагистрали с четырьмя полосами движения. Основным контрольным пунктом является Чжалайнор. Новый шоссейный порт Маньчжурии со скорость 100 км / ч. Начальная точка восточного звена Маньчжурии (перекрестный переход) соединяется с начальной точкой полной дороги Национального шоссе 331. Терминал расположен на пересечении городской дороги “сотрудничества” Маньчжурии и улицы Инбин (бывшая национальная автомагистраль 301) общей протяженностью 1 209 километров, в том числе 797,5 метра через железнодорожный путепровод Биньчжоу.
Перевод: ЛЮ ЛИ ПИНЬ

Предыдущая статья :Муниципальное бюро общественной безопасности Бюро по выезду и въезду запускает новую кампанию по продвижению политики для документов на въезд и выезд жителей материкового Китая
Следующая статья:Отдел управления въезда и выезда городского бюро общественной безопасности организовало заседание по обучению иностранным знаниям в сфере гостиничного бизнеса