Национальная рабочая группа по борьбе с пожарами в лесостепи прибыла в Маньчжурию для проверки работы

2019-05-13 14:49:24

 23 апреля национальная рабочая группа по борьбе с пожарами в лесостепи, во главе с Хой Чуньлэй - заместителем начальника Управления лесной пожарной охраны Министерства по чрезвычайным ситуациям прибыла в наш город для проверки работы. Заместитель инспектора департамента по чрезвычайным ситуациям АРВМ Цян Дэмин, зам. председателя Хулунбуирского политико-консультативного заседания Тай Цян, постоянный член горкома и зам. мэра Лу Баодун сопровождали группу.
   В городском Управлении по чрезвычайным ситуациям, рабочая группа проводила проверку весенне-степной противопожарной работы в нашем городе.
   Как стало известно, в настоящее время в нашем городе всего имеется 77 пожарных спасателей, 59 профессиональных пожарных, 110 непрофессиональных пожарных. В ответ на тяжелую ситуацию весеннего пожара, городское Управление по чрезвычайным ситуациям и всеобъемлющее правоохранительное управление сформировали непрофессиональную противопожарную команду из 21 члена. Этой весной под влиянием засухи и ветреной погоды на нашу территорию часто входит зарубежный огонь, вплоть до сегодняшнего дня в городе всего произошло 15 пожаров, в том числе включая пограничный пожар.  Городское управление по чрезвычайным ситуациям и все силы пожарной охраны имеют полную готовность к чрезвычайным ситуациям, активно преодолевая трудности, эффективно борясь с огнем, обеспечивая отсутствие жертв и материального ущерба.
  Рабочая группа дала высокую оценку работе по профилактике и тушению пожаров в нашем городе, одновременно потребовала, чтобы заинтересованные ведомства и организации укрепили чувство ответственности и миссии, усилили создание профессиональной команды пожарных, обеспечивая безопасность жизни и имущества народа.
Перевод: ЛЯН ИЧАО

Предыдущая статья :Правительство нашего города и Корпорация «Дачжунхуа» провели церемонию подписания контракта
Следующая статья:Исследовательская группа АРВМ по развитию пограничной экономики приехала в наш город для исследований