8-й туристический фестиваль культуры степи “Орцзинь” и 13-й Наадам “Байцзиле” прошли в нашем городе 

2019-07-12 10:00:06
25 июня 8-й туристический фестиваль культуры степи “Орцзинь” и 13-й Наадам “Байцзиле” прошли в нашем городе.
В мероприятии приняли участие городские руководители Ци Байцзинь, Хуан Лиминь и Чжоу Чуньмэй.
Мероприятие официально началось после самого торжественного и священного ритуального жертвоприношения монгольского народа и церемонии открытия. Верховая езда на лошадях, борьба и стрельба из лука - три мастерства, которые обязательно должны уметь монгольские мужчины. Они также являются наиболее захватывающими и основными видами деятельности в мероприятии Наадам. В сегодняшней программе верховой езды на лошадях самым маленьким участникам было четырнадцать лет, но по опыту и технологиям они были не хуже других участников.
Кроме верховой езды на лошадях, борьба и стрельба из лука также привлекли внимание туристов. С красивыми монгольскими песнями и танцами борцы боролось на траве. Хотя они потели на солнце, дух игры оставался высокий, это полностью отражает упорство и настойчивость мужчин степи, а также монгольских лошадей. На поле стрельбы из лука монгольские девушки также участвовали в нем, сгибая лук и стреляя стрелой с первого раза, это позволило людям полностью почувствовать бодрый и отважный вид монгольских девушек.
В последние годы кадры и массы района “Орцзинь” постоянно стремительно двигаются вперед. Экология степи восстанавливается год от года. В 2017г. район “Орцзинь” внесен Внутренней Монголией в список главных районов с народными обычаями.
Перевод: ЧИ ЧУНЬЮЙ
 

Предыдущая статья :18-ый китайско-российско-монгольский международный туристический праздник и 15-ый народный фестиваль культуры и исскуства торжественно открылись
Следующая статья:Последняя статья