Комплексная зона свободной торговли в Маньчжурии запускает «Интернет +» направлено на оказание содействия высококачественному развитию

2020-01-15 17:12:36
28 декабря состоялась пресс-конференция, посвященная запуску трансграничной платформы государственных услуг в области электронной торговли в комплексной зоне свободной торговли Маньчжурии.
На пресс-конференции соответствующее лицо из комплексной зоны свободной торговли Маньчжурии ознакомило с работой онлайн-платформы трансграничной государственной службы электронной торговли, что трансграничный бизнес электронной торговли в Автономном регионе Внутренняя Монголия был официально включен в таможенную статистику.
Как стало известно, что трансграничная электронная коммерция применяет «таможенную модель онлайн-покупок» для импортируемых товаров, которая была предварительно утверждена соответствующими государственными ведомствами для записи.
Таможенная декларация поступает на склад таможенного контроля в зоне комплексной. Через трансграничную платформу электронной коммерции, клиенты делают заказы и оплачивает, осуществляются сортировка, проверка, логистика, доставка и другие операции. Круглосуточно выполняются заказы онлайн со всего мира и доставка товаров, что позволяет принципиально решить проблемы, связанные с длительной доставкой товаров за рубежом, со сложностью возврата и обмена и неуверенности в качестве продукции и т.д.
В то же время, импортируемые товары, продаваемые в зоне свободной торговли,  могут эффективно снизить операционные расходы и одновременно повысить хозяйственную способность соответствующих компаний.
Кроме того, после запуска трансграничного бизнеса в области электронной торговли в комплексной зоне свободной торговли Маньчжурии будет по-прежнему широко использовать раскрепощение мысли, что способствует превращению города Маньчжурия в новый приграничный город и крупнейший центр логистики, специализирующий на трансграничную онлайн коммерцию, с высокой концентрацией, благоприятной средой развития и широкой известностью в регионах.
Перевод: ЛЮ ЛИ ПИНЬ

Предыдущая статья : Лу Баодонг провел текущее заседание правительства г. Манчьжурия Чэнь Гунли Сунь Пэнчэн
Следующая статья:Пункт практики культурной цивилизации в Новую эпоху в микрорайоне Фучэн Южного округа осветляет новую жизнь для народных масс