Объявление

2020-02-14 17:07:17
Объявление
 
        В целях дальнейшей профилактики и борьбы с эпидемией пневмонии, вызванной коронавирусом нового типа, обеспечения личной безопасности российских грузовых машин с овощами и фруктами и водители, въезжающих в Пункт пропуска г.Маньчжурия, обеспечения порядка транспорта на МАПП, после изучения Командования профлактики и контроля за пневмонией, вызванной коронавирусом нового типа г.Маньчжурия с сегодняшнего дня российские грузовые машины с овощами и фруктами и водители в Пункт пропуска г.Маньчжурия  временно закрытым контролированы. Объявляем о нижеследующем:
  1. В логистическом парке «Сэньфу» контролируют все российские грузовые машины с овощами и фруктами и водителей, въезжающие в Пункт пропуска г.Маньчжурия.
  2. Все российские водители грузовых машин с овощами и фруктами живут в гостинце «Ляньюнь», находящейся в логистическом парке «Сэньфу».
       3. Канцелярия по управлению Пунктом пропуска г.Маньчжурия и Управление коммерции г.Маньчжурия координируют соответствующие органы  управлять российскими грузовыми машинами с овощами и фруктами, находящимися в логистическом парке «Сэньфу», логистическая компания «Сэньфу» обеспечивает питание и проживание, и  профилактику и борьбы с эпидемией.
  Контактное лицо и телефон Канцелярии по управлению Пунктом пропуска: Ли Мин 18647081110
  Контактное лицо и телефон Управления коммерции:
  Се Жуйцзе 18947568828
 Контактное лицо и телефон логистической компании «Сэньфу»:Ли  Тяньлэй 15540094555
  Просим рабочие группы оказать содействие для обеспечения успешной реализации данной работы.

Предыдущая статья :Городское управление по надзору за рынком усиливает контроль за рыночными ценами в период эпидемии
Следующая статья: Работа по профилактике и борьбе с эпидемией в городе Маньчжурия Китая развертывается последовательно и результативно