Пограничное отделение полиции в Эрка при пограничном отряде Маньчжурии оказывает помощь в весенней вспашке

2020-03-26 15:00:28
В настоящее время наступают ключевой этап для предотвращения эпидемии и сезон весенней вспашки. Сотрудники пограничного отделения полиции в Эрка при пограничном отряде Маньчжурии помогли жителям деревни Эрка решить проблему.
Узнав, что производитель клубники Лю Вэй столкнулся с трудностью - клубники не находят сбыта, пограничное отделение полиции в Эрка своевременно организовало своих сотрудников помочь Лю Вэй продать клубники через WeChat и других онлайн платформ. Также мобилизовало массы, проживающих в районе управления, чтобы помочь Лю Вэю рекламировать, и таким образом решили проблему Лю Вэя.
Под воздействием эпидемии покупка средств сельскохозяйственного производства стала сложной проблемой крестьян.
Партийная ячейка пограничного отделения полиции в Эрка сразу приняла решение предлагать услуги покупки. Была доставлена крестьянам необходимые семена и удобрения.
В следующий шаг пограничное отделение полиции в Эрка в дальнейшем усилит свою работу по предотвращению эпидемии и всеми силами обеспечит нормальное проведение местного крестьянского производства.  
Перевод: ЧИ ЧУНЬЮЙ

Предыдущая статья : В г. Маньчжурия постепенно возобновили работу в сфере обслуживания, жизнь возвращается в привычное русло
Следующая статья:Первый выздоровевший пациент с новым коронавирусом в Хулунбуире сдает донорство плазмы крови в восстановительный период