Защитники птиц в природном заповеднике западного побережья озера “Хулун”

2020-05-22 09:27:50

 
Ранним утром 26 апреля, сотрудники полицейского участка Лянь Цинь в государственном заповеднике озера Хулун обнаружили обыкновенного гоголя, зацепившегося в сети. По осмотру выяснилось, что у птицы ранены крылья и течет кровь. Тогда сотрудники участка отвезли его в отделение полиции для обработки раны. После тщательного ухода крылья у птицы вскоре восстановлены. Затем птица снова вернулась в природу.   
Как стало известно, что обыкновенный гоголь - это наземное дикое животное, имеющее важную экологическую, научную и общественную ценность под государственной защитой. Озеро Хулун в апреле - рай для птиц, возвращающихся в север. Чтобы защитить диких животных, сотрудники речной полиции охраняют побережье озера круглосуточно, патрулируют для предотвращения и борьбы с преступностью по ловлю диких животных, а также для спасения раненых редких птиц. Таким образом, образуется прекрасная экологическая среда для диких животных.

Перевод: ЧИ ЧУНЬЮЙ 

Предыдущая статья :Бай Цинсун: усердно учится и тренироваться, чтобы приобрести навыки. Построение прочной противопожарной стены на степи
Следующая статья: Маньчжурская делегация Собрания народных представителей г. Хулунбейра провела отдельное заседание