Городской центр защиты диких животных и растений совместно с пограничной воинской частью в Маньчжурии провели работу по полевому спасению

2020-05-27 11:32:58
Дикие животные и растения являются ценными ресурсами нашей страны. Они тесно связаны со всем необходимым для жизни. Чтобы наилучшим образом их защитить, при этом обеспечивать биоразнообразие нашего города, на днях городской центр защиты диких животных и растений и пограничные войска в Маньчжурии совместно провели работу по полевому спасению.

В последние годы городской центр защиты диких животных и растений регулярно проводит мониторинг за различными ресурсами диких животных и растений нашего города. К настоящему времени в течение четырех лет провели мониторинг за популяцией диких зобастых антилоп в степи на китайской стороне китайско-российской границы. Весной этого года из-за засухи в нашем городе, у диких зобастых антилоп возникла проблема с питьевой водой. И тогда городской центр защиты диких животных и растений установил пункт питья для зобастых антилоп на подходящем месте.  

Кроме того, в ходе полевого спасения в пункте питья установлено 5 водопойных колод, объем поставки воды в каждый раз составляет 1 тонну, и продолжает поставку воду до начала сезона дождей. Как стало известно, что зобастые антилопы являются двухступенчатыми дикими животными, охраняемым государством. По мере восстановление окружающего пастбища нашего города коэффициент повторного роста кормовых трав на пастбище в пограничном районе будет восстановлено на 100%, что создаст условия для размножения диких животных.  
Перевод: ЧИ ЧУНЬЮЙ

Предыдущая статья : В нашем городе состоялась церемония подписания дополнительного соглашения к коммерческому страхованию от тяжелых заболеваний для городских и сельских жителей
Следующая статья:Городское общество Красного Креста нанесло визит малообеспеченным семьям