Руководство города провело исследование по туристической работе в городе

2020-06-30 14:48:22
На днях, секретарь горкома Ду Ляньхэ провел исследование по туристической работе в нашем городе. В исследовании приняли участие руководители города Ван Найбин, Гун Фэйтянь, Го Сяофан и ответственные лица соответствующих органов.
Делегация во главе с Ду Ляньхэ посетила отель «Шангри-Ла», Маньчжурскую международную гостиницу, туристическую фирму «Золотой Дракон», туристическую зону на территории государственных ворот и другие места.  При этом был заслушан доклад руководителей предприятий о своей работе, а также о преобразовании и модернизации туристической зоны.
Ду Ляньхэ отметил, что в настоящее время международная ситуация эпидемии представляется очень серьезной. Трансграничный туризм в нашем городе сильно пострадал от эпидемии. По мере улучшения обстановки по профилактике эпидемии в Китае, туризм в пределах города и провинции восстановляется. Соответствующие органы должны использовать специальные туристические средства для поддержки предприятий, усилить связь и координацию с туристическими фирмами в соседних городах, стремиться создать такую туристическую сферу, как степной туризм в Маньчжурии.
Ду Лянь подчеркнул, что в этом году туристическая индустрия и с вызовами и с возможностями. Туристические компании должны обновить свою концепцию развития, укрепить уверенность и серьезно изучить текущую ситуацию и подумать над тем, как привлечь туристов в Маньчжурию. Гостиничные комплексы должны заранее подготовиться к приему туристов после открытия межрегионального туризма. Международные туристические фирмы должны своевременно корректировать направление своей операции в соответствии с текущей ситуацией, сохраняя cсотрудников международного направления, также сосредоточить свою деятельность на внутреннем рынке туризма. Некоторые туристические фирмы должны в полной мере использовать свои преимущества, продолжать исследовать внутренний рынок, расширять сферу деятельности, обогащать и улучшать туристические продукты, привлекать туристов в Маньчжурию. Туристические зоны должны пригласить профессиональную команду планирования, чтобы составили общие планы по   преобразованию живописных местностей, и реализовывать их в соответствии с реальной ситуацией.
Ду Ляньхэ потребовал, чтобы соответствующие органы должны улучшать окружающую среду парка Бэйху и своевременно отремонтировать оборудование в парке и вокруг него. Необходимо укрепить руководство и управление экономикой прилавки, сформулировать правила управления, сделать управление прилавками характерным и стать живописной чертой в нашем городе. Ду Ляньхэ также заслушал доклад о реконструкции шести выставочных залов.
Перевод  ЯН СИНЬ

Предыдущая статья : Бао Е провел пятое рабочее заседание мэрии в 2020 году
Следующая статья:Маньчжурская таможня продвигает битву по укреплению железнодорожной перевозки, тем самым обеспечивает бесперебойную таможенную очистку на пропускном пункте.