В нашем городе состоялось первое всеобщее заседание по молодежной работе

2020-07-06 11:00:24
На днях, в нашем городе состоялось первое всеобщее заседание по работе молодёжи. На заседании была представлена сущность изучения соответствующих заседаний Центрального комитета, АРВМ и города Хулунбайер, при этом дано распоряжение по молодежной работе в городе. Член постоянного комитета Горкома и начальник отдела по делам Единого фронта Ван Чанчунь проводил заседание.

На заседании была основная сущность содержания Второго межминистерского совместного заседания о «Среднесрочном и долгосрочном планировании и реализации молодежной работы при Центральном правительстве», первого совместного заседания АРВМ по работе молодёжи и первого совместного заседания г. Хулунбайер, было представлено «Среднесрочное и долгосрочное планирование о развитии молодежи АРВМ на 2018-2025».

На заседании были рассмотрены и утверждены «Правила процедуры совместного заседания по работе молодежи г. Маньчжурия», « Показатели статистики и мониторинга о реализации планировании по работе молодёжи г. Маньчжурия »,
Как стало известно, что в текущем году в городе будут приложены усилия в развитие в 11 областей, которых тесно связанных с развитием молодежи, как идеология и нравственность, образование и культура, занятость и предпринимательство, социальное обеспечение, национальное единство и прогресс, защита законных прав и интересов молодежи, а также предотвращение молодежи и юношества от незаконных и уголовных преступлений, что способствует всестороннему развитию молодежи в нашем городе.
Ван Чанчунь отметил, что все члены всеобщего заседания должны повысить свою политическую позицию, с целью укрепления и расширения молодёжной массовой базы партии, развивать созидателей и преемников социалистического дела с китайской спецификой, укрепить чувство миссии и срочности, выполнить работу молодёжи в новую эпоху.

Необходимо усилить чувство ответственности, придерживаться принципа партийного руководства молодёжи, придерживаться концепции приоритетного развития молодежи, придерживаться цели всеобъемлющего развития молодежи и содействовать развитию молодежи совместными усилиями. Следует использовать ключевые моменты, приложить усилия в таких направлениях, как руководство мышлением молодёжи, забота роста молодёжи, обеспечение интересов молодёжи и юношества, и в полной мере оказать содействия выполнению задачи «Планирования».
Перевод Ян Синь

Предыдущая статья :В нашем городе состоялось 142-е заседание Постоянного комитета Шестнадцатой сессии, посвященное рабочей встрече руководящей группы по профилактике и борьбе с эпидемией
Следующая статья: В нашем городе состоялось координационно-рабочее совещание по внедрению и  осуществлению законоисполнения и инспекции охраны диких животных