На железнодорожной станции г. Маньчжурия официально введен электронный проездной документ

2020-07-08 17:04:07


20 июня, по всей стране на все скоростные поезда распространяется электронный проездной документ. На железнодорожной станции тоже вводится электронный билет.  Проездной билет в бумажном виде уходит с исторической сцены.
После внедрения электронных билетов, пассажиры могут приобретать билеты через различные каналы, как онлайн, у кассы на вокзале, автоматы продажи билетов и агентства. Процесс оформления билетов и удостоверение личности для покупки билета не изменился.
После приобретения электронных билетов пассажиры могут онлайн оформлять возврат и замену, выходя из дома. При поездке, раньше при входе и выходе в вокзал необходимо предъявить билет и удостоверение личности. После упрощения процедуры достаточно предъявить действительное удостоверение личности, тем самым быстро осуществляется проверка подлинности документов личности и билетов. Скорость турникета на проверку билетов увеличивается примерно в 2 раза, что значительно повышает эффективность входа и выхода на вокзале, экономит время пассажиров и предотвращает риск потери билетов и покупки поддельных билетов.
Железнодорожный орган напоминает Вам о том, что для получения подробной информации о приобретении электронных билетов, вы можете зайти на официальный сайт железной дороги 12306 и соответствующие объявления станции.
Перевод Ян Синь

Предыдущая статья :Туристические агентства в нашем городе активно возобновляют работу и производство
Следующая статья:Объем трансграничных грузовых перевозок по железной дороге через КПП Маньчжоули превысил 10 млн тонн в первом полугодии 2020 года