Детские сады в нашем городе официально открыты

2020-07-09 09:25:17
23 июня, детские сады, отвечающие соответствующим требованиям оперативного штаба по профилактике и борьбе с эпидемией АРВМ и г. Маньчжурия, были восстановлены. 
В 7:50 утра, у главного входа городского детского сада, дети были очень рады видеть своих воспитателей после долгого периода расставания. Ребята весело приветствовали учителей.
Чтобы обеспечить безопасность детей, городской детский сад применяет децентрализованный подход к приходу детей в сад. Одновременно при входе замеряют температуру тела у каждого ребенка. Войдя в детский сад, воспитанник выстраивает ребят в очередь для умывания рук и дезинфекции обуви, после чего ребята вошли в свой класс.  
В период эпидемии воспитанники детского сада провели различные игры и занятия, чтобы научить детей методу мытья рук и правильно носить маски,  повысить уровень самозащиты детей.  
Когда корреспондент пришел в городской национальный детский сад и увидел, как ребята по четырем человекам сидели за столом и завтракали. После завтрака прошла церемония подъема государственного флага.
Воспитанник детского сада рассказал детям трогательную и воспевающую историю о борьбе с эпидемией. Своеобразный метод рассказа преподнес детям незабываемый урок воспитания чувства патриотизма у ребят.
На следующий этап все детские сады в нашем городе будут  уделять пристальное внимание профилактике и контролю нормализации эпидемиологической ситуации.  Необходимо тщательно выполнять работу по защите здоровья в детском саду.  А также принимать меры для гигиены и дезинфекции в детском саду, чтобы обеспечить безопасность жизни и здоровья всех воспитанников и детей.
Перевод:ЛЮ ЛИ ПИНЬ

Предыдущая статья :Объем трансграничных грузовых перевозок по железной дороге через КПП Маньчжоули превысил 10 млн тонн в первом полугодии 2020 года
Следующая статья:Дуляньхэ исследует работу по созданию санитарного и культурного городов