Забота об особых детях и передача им тепла от души

2020-07-31 09:10:36
 

 
На днях Городская ассоциация инвалидов организовала совещание. На совещание было приглашено руководство Центра обслуживания системы жизненной силы любви Хулунбуйра для решения различных жизненных проблем, с которыми сталкиваются некоторые родители особых детей в нашем городе.

Во время беседы родители активно высказывали мнения и обменивались мнениями по определенным вопросам, таким как эмоциональная раздражительность детей и частое использование мобильного телефона и уходе за особыми детьми в повседневной жизни.
Лицо, ответственное сервисного центра обслуживания системы жизненной силы любви Хулунбуйра сделало анализ по общим проблемам, с которыми сталкиваются родители и предложило решения.

Как стало известно, что данная беседа была организована  городской ассоциацией инвалидов 12 июня на тему "Мой ребенок, что тебе нужно на самом деле?" Это родительский симпозиум после веб-трансляции лекции.

На следующем этапе Ассоциация также проведет 14 веб-трансляций по различным темам, чтобы предоставить больше лекций благотворительности для родителей особых детей и улучшить их возможности по уходу на дому и обучению в семье.

Ассоциация надеется, что таким образом родители особых детей смогут укрепить доверие, целеустремленность и настойчивость, а также содействовать совместимости особых детей со своими сверстниками в обществе.
Перевод: ЛЮ ЛИ ПИНЬ

Предыдущая статья : Во вторую очередь в этом году выпущена в продажу резервная свинина
Следующая статья:Туристический рынок в нашем городе постепенно восстанавливается