Маньчжурский международный аэропорт Сицзяо открывает новые авиамаршруты в августе

2020-09-02 10:05:36
В 15:30 15-ого августа рейс CZ2181 из Гуанчжоу в Маньчжурию успешно приземлился в маньчжурском международном аэропорту  Сицзяо, что означает, официально открыта новая авиалиния Маньчжурия-Гуанчжоу.
Как стало известно, что маршрут выполняет четырех рейса в  каждый понедельник, среду, пятницу и воскресенье, а тип самолета -  Боинг 737-800, номер рейса - CZ2181 / 2182, время вылета из Маньчжурии - 16:35, а время полета ожидается 4 часа 55 минут. В целях обеспечения строгого соблюдения правил по профилактике и контролю эпидемии и безопасности гражданской авиации, международный аэропорт  Сицзяо добавил и зашифровал летние маршруты в основные города-источники пассажиров, до сегодняшнего дня в аэропорту  Сицзяо прибавлено 3 маршрута в августе. А именно Хух-Хото--Маньчжурия (South China Airlines), Шэньчжэнь-Маньчжурия (Шэньчжэньская авиакомпания) и Гуанчжоу-Маньчжурия (South China Airlines). На следующем этапе международный аэропорт Сицзяо будет возобновлять работу по авиарейсу Харбинь - Маньчжурия, что будет обогатить схему маршрутной сети и предоставлять пассажирам больше возможностей на выбор.
По статистике, в июле в международный аэропорт Сицзяо совершилось 250  полетов с пропускной способностью 16 980 пассажиров и 84,712 тоннами грузов и почты, что увеличили на 26,3%, 75,5% и 70,4% соответственно. А ежемесячный пассажиропоток международного аэропорта Сицзяо впервые превысил на 10 000 человек после вспышки пандемии. В настоящее время международный аэропорт Сицзяо выполняет в среднем 14 ежедневных взлетов и посадок, что восстановился на 70% за аналогичный период прошлого года. Перевод ЛЯН ИЧАО
 

Предыдущая статья : Группа по приемке и руководства создания медиацентра уездного уровни АРВМ проводит приемочные работы и руководства по данной работе в нашем городе. 
Следующая статья:Корпорация Фа Да - честность основа создания бренда