Состоялось итоговое совещание по технической оценке создания нашего города в качестве государственного санитарного города

2020-09-07 11:09:15
26 августа, состоялось итоговое совещание по технической оценке создания нашего города государственного санитарного города.
На встрече присутствовали руководитель группы экспертов по технической оценке государственного санитарного города, заместитель Департамента городского строительства Министерства жилищного строительства и городского и сельского развития  Цян Чжу, член группы экспертов Фу Жуйфэн, заместитель заведующего Комиссии по гигиене и здравоохранению АРВМ, секретарь горкома Ду Ляньхэ сделал доклад по работе о создании санитарного города.
На встрече Группа экспертов по технической оценке национального санитарного города ознакомилась со специальным отчетом о создании национального санитарного города Маньчжурии и выслушала отчёт по работе по созданию в национального санитарного города. Отчет представил мэр города Маньчжурия Бао Е.
Цзян Чу отметил, что городской комитет партии и правительство Маньчжурии придают большое значение патриотической работе по санитарной работе и неустанно реализуют работы. Благодаря совместным усилиям всех соответствующих ведомств и активному участию общественности, городская инфраструктура была улучшена, а уровень управления санитарий был значительно повышен.

На следующем этапе необходимо еще больше улучшить понимание работы по созданию санитарного города, провести серьезную техническую оценку, найти пробелы в соответствии с национальными санитарными городскими стандартами, выдвинуть предложения по улучшению и продвинуть инновационную работу и санитарии на новый уровень.
Ду Ляньхэ отметил, что в последние годы Маньчжурия реализует в жизнь дух важных указаний генерального секретаря Си Цзиньпина о всестороннем развитии патриотического движения за гигиену и санитарию. Глубоко реализует идею развития, ориентированного на человека. Постоянно воспринимать создание национального санитарного города как важную работу и ключевой проект, направленный на улучшение жизненной среды, повышение потенциала городского управления и демонстрацию имиджа развития порта.
На этот раз, группа экспертов произвела комплексную проверку по результатам создания санитарного города. Все районы и ведомства должны полностью поддерживать и сотрудничать с  экспертной группой.

Необходимо воспринимать эту техническую оценку и инспекцию как возможность для дальнейшего улучшения работы по созиданию, объединения и руководства с кадрами и жителями в городе, чтобы построить национальный санитарный город более высокого уровня.
После итогового совещания группа экспертов по технической оценке проведет полевые оценки в группах. Ли Чанву, Лу Баодун, Ван Чанчунь, Ли Синпин, Лю Сюсен, Ван Найбинь, Ши Ифэн и другие руководители города и соответствующих органов приняли участие в совещании. 

Перевод: лю ли пинь

Предыдущая статья : Состоялось совещание по планированию и развитию современной логистики на 14-юю пятилетку от Госкомитета по развитию и реформам
Следующая статья: Секретарь горкома Ду Ляньхэ провел специальное заседание