На все туристические зоны под категорией A в нашем городе действуют льготные политики со скидкой на билеты

2020-09-10 10:13:54

В целях стимулирования потенциала потребления культурного туризма, в соответствии с «Уведомлением администрации кабинет АРВМ по поддержке индустрии культуры и туризма для преодоления последствий эпидемии и ускорения возобновления развития», в настоящее время все три туристические зоны категории A в нашем городе ввели льготные политики со скидкой на билеты..
В кассе парка Мамонта корреспондент увидел, что на видном месте вывешена надпись с «Обязательством по снижению стоимости билетов на туристические зоны категории А». Туристы с удостоверением личности и другими соответствующими документами могут воспользоваться политикой скидки при покупке билетов.

Согласно содержанию документа, медицинские работники, принимавшиеся участие в борьбе с эпидемией и абитуриенты 2020 года могут пользоваться политикой бесплатного входа в туристическую зону при наличии действующих документов. Туристические группы, организованные туристическими агентствами, могут воспользоваться льготной политикой на бесплатные билеты после выполнения соответствующих процедур. Отдельный турист при покупке билета с предъявлением копии удостоверения личности онлайн с 50% скидкой на билет.  

Льготная политика на посещение туристической зоны действует до 31 декабря 2020 года. На данный момент в китайско-российской пограничной туристической зоне,  на озере Хулунь и в парке Мамонта действует льготная политика со скидкой на билеты.
Перевод ЛЯН ИЧАО 

Предыдущая статья : Секретарь горкома Ду Ляньхэ провел специальное заседание
Следующая статья:В нашем городе ускоряется процесс по преобразованию старых микрорайонов с целью повышения индекса счастья у жителей