В нашем городе ускоряется процесс по преобразованию старых микрорайонов с целью повышения индекса счастья у жителей

2020-09-11 09:19:39

С начала июля в городе ускоряется продвижение проекта обновления старых микрорайонов, оптимизировать общественные объекты, улучшить среду в микрорайонах и стремиться создать безопасный, чистый и упорядоченный дом для жителей.

Часть тротуаров в микрорайоне Новый век была повреждена и заросла сорняками, а дождливые дни даже повлияли на движение. Поскольку в городе ускоряется продвижение проекта по обновлению старого микрорайона, восстановление тротуара и реконструкция микрорайона стало главным приоритетом. Дорожные плиты в микрорайоне скоро будут обновлены.

«Дорога аккуратная и чистая, когда сижу во дворе и нет сорняков. Я просыпаюсь утром и выгляжу вокруг все чисто, и настроение тоже улучшается. Я очень счастлива».

Так думает не только Чжан Шоучэнь: гуляя по улицам и переулкам, вы можете увидеть, как рабочие повсюду кладут тротуарную плитку, выравнивают дороги и ремонтируют водопроводные трубы. В различных населенных пунктах и ​​на участках дорог мы часто видим картину, где сотрудники из разных подразделений выходят на улицы, чтобы провести экологическую реабилитацию, убрать небольшие рекламные объявления и собрать мусор.
На следующем этапе город продолжит уделять внимание преобразованию старых микрорайонов как важному проекту в обеспечении средств к существованию, активно прислушиваться к общественному мнению, исследует проблемы на месте и решать, поднятые гражданами, такие как грязные линии, старые трубопроводы, падение внешних стен и нехватка оборудования для фитнеса. Все они включены в проект реконструкции, чтобы способствовать обновлению старых сообществ во всех отношениях и эффективно улучшить потенциал городского управления и повысить уровень управления.  

Перевод Бао ШуЯо
 

Предыдущая статья : На все туристические зоны под категорией A в нашем городе действуют льготные политики со скидкой на билеты
Следующая статья: В нашем городе стартовала футбольная суперлига мужчин по Восточной зоне во Внутренней Монголии сезона 2019-2020