Направлять цивилизованное движение для создания гармоничного приграничного города

2020-09-11 09:24:20
Цивилизованное движение - важная часть общественной цивилизации и окно для демонстрации образа городской цивилизации. Чтобы направить широкую публику к цивилизованному движению, создать благоприятную среду передвижения и оказать помощь в создании цивилизованного города. С мая этого года в нашем городе продолжается деятельность волонтеров, ведущая к цивилизованному движению. Добровольцы выходят на улицы, чтобы проводить работу по ориентации и практическим действиям. Показать цивилизованный образ приграничного города.
На пересечении второй волонтеры, родившиеся в 90-ые Инь Боуэн из Госкомитета по развитию и реформам и еще один волонтер в Красной Шапочке, внимательно выполняют свою работу по направлению дорожного движения.  
Как стало известно, что городская цивилизованно-транспортная волонтерская работа началась в 2013 году и представляет собой общественную деятельность, организованную цивилизованным офисом города. На пересечении главных улиц в нашем городе в каждое утро и день волонтеры и дорожная полиция направляют пешехода, и немеханические транспортные средства сознательно соблюдать правила дорожного движения и убеждают в нецивилизованном поведении, например, проехать на красный свет и пересекать дороги, чтобы направлять всех вместе. Создать безопасную, упорядоченную, цивилизованную и спокойную транспортную среду.
Запуск мероприятия значительно повысил осведомленность граждан о верховенстве закона, безопасности и цивилизованном движения, что стал важной мерой для повышения цивилизованного качества граждан, углубления создания национального цивилизованного города и содействия цивилизованной практике в новую эпоху.
Перевод Бао ШуЯо
 

Предыдущая статья : В нашем городе стартовала футбольная суперлига мужчин по Восточной зоне во Внутренней Монголии сезона 2019-2020
Следующая статья: Создание цивилизованного города делает город прекрасным