Создание цивилизованного города делает город прекрасным

2020-09-14 09:47:34
Нынешний год является годом повторной инспекции в создании национальных цивилизованных городов, также является годом принятия создания национального санитарного города. Благодаря работе «Создание цивилизованного города», городская среда нашего города становится более красивой, имидж города постоянно улучшается, эстетика городских жителей значительно поднимается. Этот красивый пограничный город излучается новой жизненной силой.
В этом году наш город воспользовался возможностью создания цивилизованного города, мобилизовали кадров и сотрудников разных органов и управлений для выполнения волонтерской деятельности в своем ответственном микрорайоне, на участках дорог, получено признание общественностью. Одеты в красных жилетах волонтеры на перекрестах дорог совместно с инспекторами дорожного движения направляет порядок. Весь город сплоченно работает на повышение уровня престижа города, чувство счастья у жителей значительно пополняется.
В сегодняшний день, старые жилые микрорайоны обретает новый облик, мусор и посторонние предметы на улицах и переулках были убраны. Дорожки становятся ровными. Каждое изменение - это конкретное проявление усилий горожан в управлении городом. Инфраструктура нашего города значительно усовершенствована, общественный порядок становится оптимизированным, городская санитарная среда еще чище,  что предоставляет жителям удобство при движении, и город становится более цивилизованным.
Национальный цивилизованный город является одним из весомых брендов на призвание почетных городов в нашей стране.  С годами общая мощь города постоянно усиливается, а привлекательность и влияние города становились все более заметными. Маньчжурия наполнена очарованием, уверенностью и красотой. Наряду с тем, этот год является решающим в создании цивилизованного города. Проведение общей инспекции на получение звания как возможность для повышения привлекательности, усиления сплоченности, поднятия престижа и улучшения имиджа нашего города.
Перевод: лю ли пинь 

Предыдущая статья :Направлять цивилизованное движение для создания гармоничного приграничного города
Следующая статья:Маньчжурская таможня принимает ряд мер для оказания содействия развитию местной экономики и торговли