Журналисты посетили Китайскую (Маньчжурскую) Международную ярмарку-выставку торговли и инвестиций 2017 г.

2017-09-04 15:02:34
Прогуливаясь в огромном выставочном зале, наше внимание сначала привлек стенд возле которого звучала музыка и была радостная обстановка. Когда мы подошли к стенду, нам было интересно подержать в руках барабаны африканских племен, послушать ритмы и посмотреть ювелирные и ремесленные изделия.
На этой выставке представлено множество зарубежных экспонатов, так как Россия находится рядом с Китаем, она заключила контракты, благодаря множеству стендов, с разным ассортиментом от одежды до продуктов питания.
В международном выставочном центре различные экспонаты из многих стран радовали глаз посетителей. На площади перед выставочным центром расположилось множество крупномасштабных экспонатов, одна из прекрасных хижин, привлекла наше внимание. Наш репортер удивился, что этот деревянный дом можно будет построить всего за 3 дня. Но он обладает также несущими, сейсмическими, ударными и другими преимуществами.
3D пользовательские стеновые панели экологического здания значительно экономят время строительства и затраты на строительство, в тоже время с их помощью можно построить уютный, а также экологичный дом в котором будет приятно находиться.

Перевод: Инь Цзяфэн

Предыдущая статья :Церемония открытия гостиницы Матрешка и успешного завершения строительства второго периода пейзажного района Матрешек проведена в Маньчжурии
Следующая статья:В городе открыто 29-ое заседание постоянного комитета шестнадцатого созыва.