Маньчжурия приветствует Вас!

2017-12-19 10:18:23


Это маленький уникальный город, который находится на границе и полон жизненной силы, город достаточно зажиточный,но нечересчур…это пограничный город, где«петух поет, жители трех стран слышат», она сочетает культурные обычаи трех стран, является известным окном северо-восточнойАзии.Это оценка Маньчжурии от отборочного комитета CCTV для очаровательных городов Китая.
Маньчжурия является экзотическим пограничным городом в северо-восточной части АРВМ, самым большим сухопутным пунктом пропуска страны, мостом, открытым к Северу, имеет почетное название “Евразийский мост” и «окно Восточной Азии». Площадь города 732кв.км, с населением 300 тыс., и пригородным районом Чжалайнор, приграничным районом сотрудничества по экономике и технике, китайско-российской приграничной зоной взаимной торговли, районом Дунху, международной логистической промзоной и комплексным таможенным районом. В 2012 году после утверждения госсоветом, как экспериментальный район приоритетного развития и освоения государственного уровня, Маньчжурия стала известным международным пограничным городом с диверсифицированной промышленной системой, усовершенствованной функцией города, с прогрессом в социальной деятельности и сочетанием культуры трех стран. Были получены почетные названия, такие как «цивилизованный город Китая», «отличный туристический город Китая», «национальный популярный научный город», «экологический демонстрационный район государственного уровня», «очаровательный город Китая» и т.д. Три раза подряд получал звание цивилизованного пункта пропуска страны, 7 раз подряд получал почетное звание примерного города сотрудничества между правительством и армией.
Маньчжурия – необычный город, она во все времена сочетала в себе культуру и обычаи России и Монголии. Здесь много лет подряд организовывается Китайско-российско-монгольский международный туристический праздник, Праздник льда и снега, Конкурс красоты, выставка научной техники. Маньчжурия уже стала известной маркой региональных международных конференций и выставки. В городе построили ряд туристических пейзажных районов со знаком отличия таких, как Государственные ворота пятого поколения, площадь Матрешек. Строительство второго периода площади Матрешек уже закончено. Теперь пейзажный район Государственных ворот соединился с зоной взаимной торговли, и подано заявление на присвоение статуса пейзажный район 5А.Вдохновленная этим, в последние годы Маньчжурия уделяет большое внимание развитию всеобъемлющего туризма, туризма четырех сезонов и трансграничного туризма, сосредоточивается на создании пейзажей четырех сезонов. Кроме государственных ворот, озера Хулунь, площади Матрешек, свадебного дворца, еще построили аквапарк-- летний дворец “Мэнгэньха-булагэ”, третий период площади Матрешек--парк льда и снега, это увеличивает привлекательность туризма в Маньчжурии. В 2016 году общая численность туристов составила 6,82 млн. человек, увеличившись на 3,14% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, туристические доходы составили 11,6 млрд. юаней, увеличившись на 18,2%. Вплоть до октября 2017 года, общая численность туристов в Маньчжурии составила 7,12 млн. человек, увеличившись на 10,54% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Таможня Маньчжурии действует 24-часовой режим работы. Это предоставляет въезжающим туристам большое удобство.
Создание комплексного таможенного района г. Маньчжурия было утверждено Госсоветом и стало первым комплексным таможенным районом АРВМ. В настоящее время проводится строительство инфраструктуры и введение предприятий. 
Маньчжурия является важным городом внешнего открытия, в последние годы продвигает ряд работ.  В настоящее время в Маньчжурии уже открыто более 30 отечественных и зарубежных авиалиний, можно полететь в Пекин и другие большие города страны, в Россию, в Монголию и в Корею. 
Дорогие друзья приезжайте к нам в гости.Здесь ждут Вас кроме красивой зимней сказки еще и гостеприимные Маньчжурцы.
Корреспондент: ЛЯН ИЧАО

Предыдущая статья :В городе Маньчжурии проводился ряд мероприятий для укрепления внешних обменов в сфере образования.
Следующая статья:Маньчжурия: «Туризм +» стратегия по продвижению глобального туризма