Четырнадцатый Китайско-российско-монгольский конкурс красоты на титул “Посол красоты” успешно завершился 

2018-01-05 16:27:53



Вечером 23-его декабря финал тринадцатого Китайско-российско-монгольского конкурса красоты на титул “Посол красоты” и вечер вручения наград торжественно прошел в городском спортивном зале.  Участница под номером 15 из Китая, по имени Сэ Бин завоевала первое место. 
    В итоге титул «Мисс посланница красоты» присужден китайской девушке. Были награждены группы за лучшую организацию и десятки лучших участниц, мисс-фотогеничность, мисс фигура, мисс лучшего национального костюма, мисс талант, мисс зрительских симпатий, мисс популярность. 
    60 участниц демонстрировали купальники, национальные костюмы, вечерние наряды. Выступления в купальниках продемонстрировали молодость и энергию девушек, уверенность и энтузиазм. Национальные наряды, в различных стилях, в полном объеме раскрыли особенности культуры трёх стран и народные обычаи. Благородные и изящные вечерние наряды принесли зрителям настоящее эстетическое наслаждение. На сцене участницы из трёх стран широко продемонстрировали национальные обычаи и обаятельную красоту, а также показали дружбу трёх стран. Эффектные выступления участниц заслужили бурные аплодисменты зрителей. Участница под номером 15 из Китая Сэ Бин получила Корону конкурса. Участница под номером 27 из России Искензерова получила второе место, участница под номером 35 из России Андросова получила третье место.
   На конкурсе выдвинули награду за отличную фигуру и другие семь наград.
   Китайско-российско-монгольский Международный конкурс красоты на титул “Посол красоты” является одним из важных мероприятий в рамках Китайско-российско-монгольского Международного праздника льда и снега. С 2003г уже четырнадцать раз подряд устраивался этот конкурс. Компетентность конкурса и его сила влияния в мире год за годом постепенно увеличивается. Участницы показали культуру трёх стран, передали дух мира и дружбы между нашими соседними государствами.
  Совместными организаторами мероприятия стали народное правительство АРВМ, правительство Забайкальского края России, правительство аймака Монголии. Совместными подрядчиками стали народное правительство г. Маньчжурии, комитет развития туризма АРВМ, Читинское правительство и правительство г. Чойбалсан. В 2014 году в Маньчжурии был утвержден Госсоветом китайско-российско-монгольский Международный праздник льда и снега, как первое праздничное мероприятие зимнего туризма в АРВМ.
Перевод: ЛЮ ЛИ ПИНЬ

Предыдущая статья :19-тый Международный китайско-российско-монгольский праздник Льда и снега и церемония открытия тематического парка торжественно прошли в Маньчжурии
Следующая статья:Прошло Маньчжурское китайско-российско-монгольское собрание- презентация туризма льда и снега 2017г.