Красноярский флагманский магазин открылся в китайско-российской зоне беспошлинной торговли

2018-01-05 16:39:43
 23 декабря Красноярский флагманский магазин проводил церемонию открытия в китайско-российской зоне беспошлинной торговли.
  Городские руководители Чэнь Лисинь, Яо Цзиньлинь, Чжан Чуаньхуа и предпринимательская делегация г. Дунгуань, а также гости из Забайкальского края, Агинского бурятского округа, Алтайского края и города Улан-Удэ принимали участие в церемонии открытия.
   На церемонии, ответственный чиновник из Зоны взаимной торговли отметил, что открытие Красноярского флагманского магазина открывает новую страницу для сотрудничества и обмена между Маньчжурией и Красноярским краем. Далее он сказал, что: “Мы будем продолжать внедрять флагманские магазины с российскими локальными характеристиками, непрерывно расширяя ассортимент товаров в Зоне взаимной торговли”.
   Затем председатель торговой палаты Зоны взаимной торговли и главный директор компании «ЯР-НК» Борисов И.В. вместе открыли вывеску для магазина.
   Как стало известно, компания «ЯР-НК» находится в Красноярском крае. Открытие магазина этой компании, в китайско-российской зоне взаимной торговли, является широкой перспективой для китайского рынка. Следующим шагом развития флагманского магазина будет увеличение ассортимента товаров, чтобы удовлетворять разнообразные нужды китайских потребителей.
Перевод: ЛЯН ИЧАО

Предыдущая статья :Третий Маньчжурский Международный форум и форум «Степной шёлковый путь» успешно завершились
Следующая статья:Углубление сотрудничества в экономике и торговле - комплексный репортаж о посещении Чэнь Лисинь некоторых регионов России