Маньчжурия и Чойбалсан Восточного аймака Монголии установили отношения городов-побратимов

2018-01-12 15:54:34
2 января 2018 года наш город и город Чойбалсан Восточного аймака Монголии совместно подписали соглашение о создании побратимских отношений между городами. Зам. секретаря горкома и мэр Сюй Айлянь с мэром П.Мухтур достигли единогласия в вопросах углубления дружеской связи, продвижения обмена и сотрудничества в политике, экономике и культуре между обеими городами. Зам. мэра Гун Фэйтянь принимал участие в церемонии подписания.
   На церемонии подписания Сюй Айлянь выразила горячий прием и благодарность за приезд П.Мухтур. Она отметила, что Маньчжурия и Чойбалсан в 2001 году уже установили дружеские отношения. За более чем десять лет, правительство и народное сообщество двух городов проводили обмен и сотрудничество в разных областях, взаимодоверие в политике обеих сторон углубляется непрерывно, дружба возрастает год за годом. Особенно за последние годы, правительство города Чойбалсан активно побуждает своих жителей участвовать в праздничных мероприятиях нашего города, в прошлом году наш город еще открыл маршрут пассажирского автобуса до Чойбалсана, продвигая заграничный туризм двух городов. Надеемся, что в будущем обе стороны смогут продолжать сотрудничество, прилагая новые усилия для продвижения совместного развития в экономике двух городов.
   П.Мухтур поделился, что согласен с предложениями мэра Сюй Айлянь, он сказал, что этот год является 80-летней годовщиной образования города Чойбалсан, мы будем искренне приглашать народное правительство г. Маньчжурии принимать участие в церемонии празднования годовщины, и надеемся, что в новом году два города смогут использовать возможности развития экономики, углубление сотрудничества, опираясь на культуру и искусство. Углублять сотрудничество и обмены в области культуры, искусства и языка, развивать отношения дружеских городов, становясь примером дружеского сотрудничества в приграничных регионах между Китаем и Монголией.
     На церемонии подписания Сюй Айлянь и П.Мухтур совместно подписали «соглашение по созданию отношений городов- побратимов между Маньчжурией АРВМ КНР и Чойбалсаном Восточного аймака Монголии》.
Перевод: ЛЯН ИЧАО

Предыдущая статья :Углубление сотрудничества в экономике и торговле - комплексный репортаж о посещении Чэнь Лисинь некоторых регионов России
Следующая статья:Годовая пропускная способность пассажиров аэропорта Маньчжурии превысила 500 тыс. чел.