Начал пробное движение междугородный поезд Маньчжурия-Хайлар

2018-01-12 16:05:45
С 28 декабря по 8 января 2018 года, запущен пробный проезд междугородного поезда Маньчжурия-Хайлар. Полное время проезда составляет 1 час 41 минут, это по меньшей мере экономит 30 минут по сравнению с другими железнодорожными поездками.


Настоящий экспериментальный поезд имеет два рейса,Т 5103, Т 5105, которые соответственно отправляются в 12:43 и 17:06 от станции Хайлар в Маньчжурию. Обратный рейс из Маньчжурии в Хайлар в 6:42 и 14: 55. Билет в один конец стоит 28.5 юаней, стоимость билета наравне с другими поездами. Весь поезд оснащен мягкими сидениями. Открытие данного поезда сокращает время поездки от Маньчжурии до Хайлара, а также предоставляет удобство народу.
         Наш город активно сотрудничает с железнодорожными властями, в результате достигнут успех для официального открытия поезда Маньчжурия- Хайлар. Предварительное открытие данной линии позволит собрать конкретные информационные данные, которые обеспечат поддержку соответствующим органам для более глубокого обследования, и в конечном счете, осуществит преобразование существующих линий, чтобы повысить скорость проезда. Затем наш город будет продолжать инициативно содействовать, с другими железнодорожными ведомствами, официальному открытию маршрута «Маньчжурия-Хайлар».
      Ускоряется строительство северо-восточной комплексной транспортной сети, сокращается время езды между городами, создается более удобная транспортировка, это способствует эффективному обороту людей и грузов. Так что народ действительно пользуются дивидендами экономического развития.
Перевод: ЛЮ ЛИ ПИНЬ

Предыдущая статья :Годовая пропускная способность пассажиров аэропорта Маньчжурии превысила 500 тыс. чел.
Следующая статья:В нашем городе была создана Международная торговая палата предпринимателей «Ледовый пингвин»