В нашем городе была создана Международная торговая палата предпринимателей «Ледовый пингвин»

2018-01-12 16:17:03
Во время церемонии соответствующее лицо из Международной торговой палаты «Ледовый пингвин» подвел итоги работы в 2017 году и кратко ознакомил с планом и целью торговой палаты в 2018 году. Впоследствии была официально создана Международная торговая палата «Ледовый пингвин».
На последующем ежегодном собрании энергичный «Современный танец», песня «Аплодируя для АРВМ», «Сопровождать вас, чтобы посмотреть прерию» и другая богатая и красочная программа, привнесла радостную атмосферу в кульминационный момент.
По сообщению, Международная торговая палата для предпринимателей «Ледовый пингвин» создана для консолидации ресурсов, научного развития, социальных услуг с целью привлечения инвестиций, общественных пожертвований, разработки проектов, культурных обменов и других средств для укрепления сотрудничества между предприятиями и правительством, содействия экономике нашего города, сотрудничеству и культурным обменам, между предприятиями способствующими экономическому и социальному развитию в нашем городе.
На мероприятии присутствовали руководители нашего города Галачжабу, Хуан Лимин, Чжоу Чуньмэй.
Перевод: Инь Цзяфэн

Предыдущая статья : Начал пробное движение междугородный поезд Маньчжурия-Хайлар
Следующая статья:Последняя статья