Четвёртое Международное китайско-российско-монгольское соревнование по дартсу успешно завершено.

2018-01-26 11:22:44


13 января Международное китайско-российско-монгольское соревнование по дартсу прошло в нашем городе. Организаторами выступили общество спорта АРВМ, народное правительство Маньчжурии, подрядчик: телерадиостанция Маньчжурии. Данное соревнование делилось на пять туров: командное соревнование, дротики с мягкими иглами, мужское индивидуальное соревнование, дротики с мягкими и твердыми иглами, женское индивидуальное соревнование, дротики с мягкими и твердыми иглами. Применялись правила проведения соревнований по китайскому дартсу. Данное соревнование привлекло 150 участников из России, Монголии и Китая. Через отборочное соревнование, полуфинал и финал сборная команда Китая стала победителем командного соревнования дротиками с мягкими иглами. В результате двухдневных соревнований команды из Китая, Монголии и России завоевали первое, второе, третье место командного соревнования дротиками с мягкими иглами. Китайские спортсмены Зон Сяо Чжен, Чжен Бин, завоевали чемпионат с дротиками с мягкими и твердыми иглами мужского индивидуального соревнования по дартсу. Китайская спортсменка Чжоу Мо Мэ завоевала чемпионат с дротиками с мягкими и твердыми иглами женского индивидуального соревнования по дартсу. Китайская сборная команда завоевала все первые места данного соревнования. 
       Успешная организация данного соревнования продвинула развитие дартса в нашем городе и АРВМ. Настоящее соревнование стало самым крупным мероприятием за последние годы. 
Перевод: ЛЮ ЛИ ПИНЬ

Предыдущая статья :Пункт пропуска Маньчжурии вступил в эпоху “байоми”
Следующая статья:Был созван шестой пленум комитета 16-го созыва КПК г. Маньчжурии и общегородское рабочее совещание по вопросам экономики