Правительственная делегация пров. Юньнань побывала в нашем городе для обмена опытом и презентации

2018-03-05 11:05:59
6 февраля члены правительственной делегации пров. Юньнань во главе с бывшим заместителем начальника провинции Юньнань и заведующим исполнительного комитета ярмарки “Китай-Южная Азия” Гао Шусюнь, в сопровождении заместителя председателя АРВМ Чжан Шаочунь побывали в нашем городе для обследования пункта пропуска и проведения презентации пятой ярмарки «Южная Азия» и 25-ой Куньминской выставки по импорту и экспорту, чтобы приглашать китайские и российские предприятия участвовать в выставке. Член горкома Хулунбуира и зам. мэра Ма Цзинь и городские руководители Сюй Айлянь и Лу Баодун сопровождали их.
Члены делегации побывали в приграничной зоне взаимной торговли и МАППе для обследования. Глубоко изучили ситуацию внешней торговли и пропуска досмотра в нашем городе. На беседе участвующие руководители совместно посмотрели видео про Маньчжурию и про ярмарку “Китай-Южная Азия”. Зам. секретаря и мэр Сюй Айлянь ознакомила присутствующих с ситуацией в городе.
В беседе Гао Шусюнь тоже ознакомил с ситуацией внешнего открытия и развития экономики провинции Юньнань. Он отметил, что АРВМ и провинция Юньнань принадлежат к категории пограничных регионов, имея много общего в сфере регионального сотрудничества, пограничного туризма и национального единства. Провинция Юньнань и АРВМ имеют благоприятную основу для проведения выставки, АРВМ уже три раза подряд приглашали предприятия участвовать в ярмарке “Китай-Южная Азия".  В последние годы российские продукты, предметы первой необходимости и произведения искусства пользуются большим спросом в провинции Юньнань. В этом году планируется установить выставочный район российских товаров на ярмарке“Китай-Южная Азия” и пригласить российские предприятия участвовать в ярмарке.
Чжан Шаочунь сказал, что ярмарка “Китай-Южная Азия” организуется уже 4 раза подряд, Куньминская выставка по импорту и экспорту уже организовывалась 25 раз, год за годом расширяются в размахе, содержании и уровне, это имеет важную роль для углубления понимания и сотрудничества. В целях осуществления содержания 《совместная декларация между КНР и Монголией о создании и развития отношений стратегического партнерства для всестороннего сотрудничества》, в 2015 году АРВМ организовали первую ярмарку “Китай-Монголия”, на данный момент она была организована второй раз, в этот раз правительственная делегация провинции Юньнань применила новые методы и использовала опыт прошлых лет. Мы будем приглашать предприятия участвовать в ярмарке, мы планируем, благодаря совместному использованию коммерческих возможностей и продвижению совместного развития в экономике через данную платформу укрепить обмен и сотрудничество в разных областях между АРВМ и провинцией Юньнань.
Перевод: ЛЯН ИЧАО

Предыдущая статья :Третье пленарное заседание комиссии по проверке дисциплины КПК 16-ого созыва открывается в Маньчжурии
Следующая статья: Второе городское политико-консультативное заседание одиннадцатого созыва открывается в Маньчжурии