В городском правительстве созвано третье очередное постоянное собрание 2018 года.

2018-03-12 10:39:16
24 февраля зам. секретаря, мэр Суй Ай Лянь созвала третье очередное постоянное собрание 2018 года.  Реализована работа по трём направлениям претворения в жизнь духа теле-видео конференции; распоряжения по комплексному городскому экологическому управлению 2018 года, прецизионная поддержка и помощь бедным семьям, правительственные долги и другие.
        На собрании даны требования, чтобы городские органы придавали большое значение предотвращению и контролю загрязнения окружающей среды, и работе по борьбе с нищетой. На сегодня существующая система правил охраны окружающей среды стала все более очевидной, но необходимо приложить усилия в упорядочении данных работ, которые предложили для нас высшие органы. 
       По поводу осуществления плана по защите экологии и упорядочиванию, предохранению загрязнения воздуха, воды и почвы, надо продолжать сохранять и улучшать экологическую среду, также укреплять надзор за чистотой экологической среды, в соответствии с законом серьезно рассматривать все действия, которые наносят вред окружающей среде.
    На собрании было отмечено, что в дальнейшем, все городские органы должны по-прежнему продолжать осуществлять различные меры по борьбе с нищетой, продвинуть существенные работы по избавлению от бедности, активизировать инвестирование от высших органов, эффективно интегрировать спонсорское финансирование в образовании, здравоохранении, гражданских делах и другие. Обеспечить необходимые работы и помощь для бедных и уязвимых групп, чтобы одержать победу в борьбе с нищетой. На собрании были обсуждены ещё другие дела и работы. 
Городские руководители Лу Бао Дун, Ван Чжан Чжун, Гун Фэй тянь, Лю Чжи приняли в нем участие. 
    Перевод: ЛЮ ЛИ ПИНЬ

Предыдущая статья :Открылось второе собрание городского собрания народных представителей 15-ого созыва
Следующая статья:Состоялось политическое правовое рабочее заседание городского комитета.