С января по апрель этого года 477 китайско-европейских поездов проехало через пункт пропуска Маньчжурия

2018-06-11 11:03:25
По статистическим данным таможни Маньчжурии, с января по апрель 2018г.  477 китайско-европейских поездов, совершающих железнодорожные экспресс-перевозки, проследовало через железнодорожный пункт пропуска Маньчжурия. Рост по сравнению с тем же периодом предыдущего года составил 11,19%, перевезено всего 40900 стандартных контейнеров. Стоимость импортной и экспортной торговли составила 2.185малд. долларов, рост по сравнению с тем же периодом предыдущего года 19.07%.
В том числе 244 выездных поезда, которые в основном экспортировали одежду, электронные запчасти и т.д., и 233 въездных поезда, которые импортировали лесопиломатериалы, автозапчасти и т.д.
В настоящее время уже имеется 44 выездных китайско-европейских поезда, совершающих международные экспресс-перевозки, железнодорожным узлом которых является пункт пропуск Маньчжурия. Основные места сбора грузов являются Сучжоу, Тяньцзинь, Ухань, Чанша, Дялянь, Шэньян всего 60 городов. Выездные поезда следуют до 28 городов Европы. Это предоставляет обеспечение для бесперебойности торговли стран по линии “Один пояс и один путь”. В настоящее время есть 13 обратных въездных поездов, следующих через пункт пропуск Маньчжурия. Все больше товаров из Европы, погруженные в обратные поезда импортируются в Китай.
Чтобы стимулировать развитие китайско-европейских поездов железнодорожных экспресс-перевозок, таможня Маньчжурии с железнодорожными органами тесно взаимодействует, повышают скорость пропуска таможни. Создаются отличные условия для прохождения таможни.
Перевод: ЧИ ЧУНЬЮЙ

Предыдущая статья :Созвано Шестьдесят второе собрание постоянного комитета шестнадцатого созыва горкома
Следующая статья:С января по апрель этого года, 15 000 тонн зерна импортировано через порт Маньчжурия.