Наш город устроил церемонию открытия первого “Дня экономики, торговли и культуры Эрдэнэта Монголии” в Маньчжурии Китая и провел выставку экономики и торговли.

2018-06-25 10:33:31


8-ого июня прошла церемония открытия первого “Дня экономики, торговли и культуры Эрдэнэта Монголии” в Маньчжурии Китая и выставка экономики и торговли на площади “Север”.
Городские руководители Чэнь Лисинь, Чжао Циншань, Ван Чанчунь, Чжоу Чуньмэй и руководители аймака “Орхон” Монголия Дэ·Батрут и А·Тубусиньцзижигала присутствовали на церемонии.
Секретарь горкома Чэнь Лисинь в речи отметил, что по мере постепенного развития всестороннего стратегического партнерства между Китаем и Монголией, взаимного международного сотрудничества “Один пояс и один путь” Китая со стратегией “Путь степи” Монголии, Маньчжурия сыграет важную роль в стимулировании международного и межрегионального сотрудничества. Путём расширения делового сотрудничества между Китаем и Монголией совместно напишут новые страницы об открытости отношений между регионами.
После церемонии участвующие руководители и гости совместно посмотрели выставочные стенды. Как известно, город Эрдэнэт аймака “Орхон” является вторым городом в Монголии. В 2013г. с Маньчжурией создал дружеские отношения. В течение многие лет обе стороны расширяют обмен и сотрудничество в торговле, туризме, культуре, медицине, просвещении, агро животноводческому хозяйству и другим. Выставка продлится три дня. 24 предприятия из Монголии участвовали в выставке. В основном выставили ковры, продукты питания, художественные изделия и другое.
Перевод: ЧИ ЧУНЬЮЙ

Предыдущая статья :Отдельные члены городского политического консультативного совета изучили обстановку в сфере развития культурной индустрии нашего города.
Следующая статья:Наш город и аймак “Орхон” Монголии (г.Эрдэнэт) провели обсуждение совместной работы.