В нашем городе правительственная и предпринимательская делегациии Иркутской области провели рабочую встречу

2018-07-06 11:05:41
22 июня секретарь горкома Чэнь Лисинь и делегация Иркутской области во главе с министром сельского хозяйства Сумароковым Ильей Павловичем провели рабочую встречу.Постоянный член горкома и секретарь политико-юридического комитета Яо Цзинлинь, зам.мэр Ван Чанчунь и заинтересованные лица принимали участие во встрече.
В ходе беседы, Чэнь Лисинь коротко представил основные ситуации нашего города, особенно рассказал деловую ситуацию в приграничной зоне взааимной торговли и также о работе по обработке импортных сельскохозяйственных продукций. В настоящее время в приграничной зоне взаимной торговли уже привлечены предприятии  из Москвы, Омска и Кемеровской области, открываются  флагманские магазины.
Чэнь Лисинь отметил, что в Иркутская область обладает уникальными природными ресурсами, красивое озеро Байкал, каждый год привлекает массовых китайских туристов. Маньчжурия находится на границе Китая, России и Монголии и имеет преимущество в географическом положении. Маньчжурия уже открыла авиалинию и туристический поезд до Иркутстка, удобные условия транспорта создают основу для сотрудничества обеих сторон.Надеемся, что использование возможностей данной беседы с Российской стороны приведет к сотрудничеству в многих отраслях на высоком уровне , продвигая дружбу между жителями и городами.
Сумароков Илья Павлович отметил, что на этот раз у делегации от посещении Маньчжурии, осталось глубокое впечатление .В Иркусткой области богатые ресурсы сельскохозяйственных продуктов, надеемся, через совместные усилия обеих сторон, продвигаеть сотрудничество в торговле сельскохозяйственных продуктов.Одновременно наша сторона будет активно продвигать работу в открытии флагманского магазина  в приграничной зоне взаимной торговли.
Перевод ЛЯН ИЧАО

Предыдущая статья :Развитие экономики пункта пропуска в Маньчжурии оказалось кстати.
Следующая статья:Яркие моменты выставки нашего города на пятой ярмарке «Китай-Южная Азия».