Официальный дилер автомобилей GAZ, Россия, открылся в нашем городе.

2018-07-06 11:13:50
22-ого июня официальный дилер автомобилей GAZ, Россия, открылся в промышленной зоне автомобилей нашего города. Секретарь горкома Чэнь Лисинь, постоянный член горкома, секретарь политико-юридического комитета Яо Цзинлинь, зам.мэра Ван Чанчунь присутствовали на церемонии.  
На церемонии Чэнь Лисинь осмотрел автомобильный контрольно-измерительный центр в зоне автомобильного параллельного импорта, и 8 автомобилей GAZ. Также подробно ознакомился с сопутствующими службами.
Чэнь Лисинь отметил, что государственные восемь министерств и комитетов утвердили наш город для развёртывания работы по автомобильному параллельному импорту. Это открывает новые возможности для развития автомобильной индустрии нашего города. Связанные с этим органы обязуются непрерывно повышать уровень услуг, предоставляемых при продаже и послепродажному обслуживанию.
Вся партия автомобилей импортирована ООО Маньчжурской торговой компанией “Жунь Синь Лун”, и эти автомобили проверят в испытательной работе. После проведения испытания автомобили будут партиями импортировать путём автомобильного параллельного импорта.  
Как известно, в январе этого года работа автомобильного параллельного импорта нашего города была официально утверждена. В настоящее время зона автомобильного параллельного импорта, созданная маньчжурской корпорацией “Порт”, уже имеет все необходимые условия для использования.
 Официальный дилер автомобилей GAZ, Россия, открылся в нашем городе, это восполнило пробел модельном ряду импортных машин в нашей стране. Его открытие ознаменует начало работы по импорту автомобилей через порт Маньчжурии и поднимет его на новый уровень. Также это повысит популярность нашего города и будет стимулировать расцвет и развитие местной экономики.
Перевод: ЧИ ЧУНЬЮЙ

Предыдущая статья :Яркие моменты выставки нашего города на пятой ярмарке «Китай-Южная Азия».
Следующая статья:Представители г. Маньчжурия и культурная делегация г. Читы, Россия провели встречу.