Мероприятие по развитию и распространению китайско-российско-монгольского пограничного автотуризма по кольцевой линии прошло в МАПП

2018-08-06 16:46:40


23-его июля мероприятие по развитию и распространению китайско-российско-монгольского пограничного автотуризма по кольцевой линии на тему “Чайный путь - мирное путешествие” провело церемонию отправления автомобилей с МАПП. Заместитель секретаря горкома, мэр Сюй Айлянь, заместитель мэра Го Сяофан и другие лица присутствовали на церемонии.
Сюй Айлянь передала знамя выездному автомобильному кортежу.
Го Сяофан в речи отметила, что данный автотуризм является отличным туристическим маршрутом, который совместно создали туристические органы Маньчжурии, России и Монголии, благодаря этому не только распространяются туристические маршруты, но и углубляется дружба трёх стран.
Данное мероприятие проведено посредством сотрудничества между нашим городом, Забайкальским краем России, Хэнтэйским аймаком, Восточным аймаком Монголии. Маршрут: отправление из порта Маньчжурии, далее следуют через Забайкальск России, Борзю, Хэнтэйский аймак Монголии, сомон “Дадал”, город Чойбалсан Восточного аймака, потом через порт Ажихашат въезжают в Китай, и возвращаются в Маньчжурию. Время следования- пять дней. Данное мероприятие упорядочит и объединит туристические ресурсы соседних районов трёх стран. Туристы увидят народные обычаи, «красную память», историческую культуру трёх стран.  
Перевод: ЧИ ЧУНЬЮЙ

Предыдущая статья :Чэнь Лисинь осматривает первый фестиваль цветов во взаимно-торговой зоне и Китайско-российский фестиваль музыки и пива под открытым небом
Следующая статья:В городе состоялось празднование Дня военных «1 августа»