Открыта китайско-российско-монгольская продовольственная улица

2018-08-10 15:13:16


Для того, чтобы углубиться в культурное наследие Китая, России и Монголии и культивировать уникальную атмосферу культуры общественного питания с местными особенностями, сегодня открылся проект «Китайско-российско-монгольская продовольственная улица». На церемонии открытия присутствовали руководители нашего города Ци Байцзинь и Лю Чжи.
На церемонии зам. мэра нашего города Лю Чжи в своем выступлении отметил, что открытие китайско-российско-монгольской продовольственной улицы ещё больше будет культивировать атмосферу культуры общественного питания с уникальными портовыми характеристиками нашего города, продвигать китайскую и российскую культуру питания, способствовать промышленному развитию и модернизации порта. Популярность и конкурентоспособность региональной индустрии общественного питания полностью продемонстрирует открытость нашего города и строительство международных туристических направлений высокого класса. Следует надеяться, что при последующем строительстве проекта все соответствующие департаменты и предприятия смогут продолжать укреплять осведомленность об услугах, оптимизировать среду обслуживания потребителей, постоянно улучшать уровень китайско-российско-монгольской продовольственной улицы и создавать характерный бренд в г. Маньчжурии. Затем начальник пропагандистского Управления муниципального комитета партии г. Маньчжурия Ци Байцзинь объявил об открытии китайско-российско-монгольской продовольственной улицы.
На наружной площади продовольственной улицы расположено более 20 стендов. Местные деликатесы и специальные монгольские блюда из нашего города представлены для бесплатной дегустации и покупки для широкой публики, и туристов.
На следующем этапе все соответствующие ведомства и предприятия будут продолжать укреплять сотрудничество, внедрять более известные предприятия общественного питания на существующей основе, стремиться к созданию китайско-российско-монгольской продовольственной улицы с отличительными особенностями, полными функциями, первоклассным обслуживанием, чистой средой и научным управлением.
Перевод: ИНЬ ЦЗЯФЭН

Предыдущая статья :В городе состоялось празднование Дня военных «1 августа»
Следующая статья:Делегация во главе с Яо Цзинлинь посетила с визитом г. Улан-Удэ, Республика Бурятия, Россия