Воспоминания об истории - городской музей официально открыт для публики

2019-07-12 09:54:53
 
26 июня городской музей, после проведенной в нем модернизации, сдан в эксплуатацию и официально открыт для публики.
  Зам. председателя Китайского общества культурных реликвий, председатель Общества культурных реликвий АРВМ Ань Юнтэ, начальник Департамента культурных реликвий и туризма АРВМ, директор музея АРВМ Хоу Цзюнь, директор музея монгольского источника АРВМ и директор Хулунбуирского национального музея Бай Цзиньсун, а также городские руководители Ду Ляньхэ, Сюй Айлянь принимали участие в церемонии открытия.
На церемонии секретарь горкома Ду Ляньхэ сказал в своей речи, что история должна передаваться из поколения в поколение. Он надеется, что музей в будущем сможет изучить передовой опыт музейной деятельности в других регионах. Необходимо хорошо сделать , такие работы как общественные культурные услуги, образование в области красной культуры, охрана культурных ценностей, обмен внешней культуры, стремится стать окном для процветания истории и культуры, организовать работу  патриотической воспитательной базы, вкладывая свои силы в содействие строительству культурного и исторического города Маньчжурии.
Хоу Цзюнь поздравил от имени Управления культурных реликвий АРВМ с открытием музея г.Маньчжурия. Он сказал, что музей  в качестве базы патриотического образования и исторического и культурного преподавания, в сфере процветания традиционной культуры, продвижения обмена международной культуры и повышения уровня общественной культуры, играет большую роль.
Ань Юнтэ, Ду Ляньхэ, Сюй Айлянь, Хоу Цзюнь совместно раскрыли вывеску.
  После церемонии открытия руководители и работники посетили музей, узнав историю старинного чайного пути, строительства железной дороги Дунцин, красной революционной коммуникации, войны Хай-Мань и т.д.
  После посещения также прошла беседа, участвующие руководители проводили обмен и обсуждение, высказали свое мнение  в отношении обобщения коллекции, усиления управления и образования.
Перевод: ЛЯН ИЧАО
 

Предыдущая статья :18-ый китайско-российско-монгольский международный туристический праздник и 15-ый народный фестиваль культуры и исскуства торжественно открылись
Следующая статья:Провели выставку каллиграфии для празднования 70-летия создания Нового Китая