Обнародован список “ночных экономических городов интернет-знаменитостей 2020 года”, среди них и город Маньчжурия

2020-11-11 16:22:21
На днях, на 6-м Саммите индустрии культурного туризма Китая 2020 года и на первом саммите по Экономическом ночному туризму в Китае, г. Маньчжурия выделился среди многих конкурирующих городов, и стал одним из десяти ночных экономических городов Интернет-знаменитости 2020 года. В то же время в список вошли другие города первого и второго уровня, такие как Сиань, Чунцин, Чэнду, Шэньчжэнь, Гуанчжоу, Шанхай, Ханчжоу, Санья и т. д.
Город Маньчжурия граничит с горами Дасинган на востоке, озером Хулунь на юге, Монголией на западе и Россией на севере. Это крупнейший город-порт Китая с вековой историей, его называют «окно в Восточную Азию». Поэтому здания в Маньчжурии построены в европейском стиле, но и повсюду яркие неоновые лампы с очаровательной экзотической спецификой.
Ночные огни в Маньчжурии, несомненно, являются самой красивой неоновой одеждой на степи. Если использовать цвет для описания города, то цвет ночи г. Маньчжурия является золотым, ярким и ослепительным. Ночной вид Маньчжурии особенно привлекателен своими зданиями в русском стиле и яркими световыми проектами.
Город Маньчжурия ориентируется на городскую культуру с европейской стилю, по принципу «Освещение каждого задания в отличие от других, освещение каждой улицы в отличие от других, а общий образ города гармоничный» использует экономичные, практичные и относительно энергосберегающие светильники LED для фасадов и прожекторы для освещения улиц и главных зданий в основных городских районах, а также внедряет цифровое и программное управление для всего проекта освещения. Когда наступает ночь, огни различных зданий в европейском стиле озаряют весь город, огни города ослепительны и красивы. Теперь ночная экономика г. Маньчжурия стала ведущей визитной карточкой этого приграничного города, ежегодно привлекает большое количество туристов, останавливающихся в парке Бэйху, площади Матрешки, Дворце бракосочетаний, улице Чжунсу и других ярко освещенных местах. Туристы снимают фотосъемки ночного вида города. Зимой разные ледяные скульптуры и огни на Международном фестивале льда и снега Китай-Россия-Монголия совместно освещаются.
На следующем этапе г. Маньчжурия будет использовать преимущество ночной экономики интернет-знаменитостей, продолжать укреплять интеграцию ночной экономики и городской культуры, и будет через ночную экономику распространять культуру Маньчжурии и делать культуру города популярной; необходимо усилить сочетание ночной экономики и культурного туризма, будет постоянно выпускать «культурные продукции» ночной экономики , создать новые точки экономического роста для индустрии туризма и продвигать экономическое и социальное развитие Маньчжурии на новый уровень.
Перевод Ян Синь
 
 
 
 

Предыдущая статья : Возвращение лебедей в позднюю осень
Следующая статья:Последняя статья