Г. Маньчжурия содействует развитию индустрии туризма

2018-03-30 16:25:41
В последние годы г. Маньчжурия всесторонне продвигала строительство национальной демонстрационной зоны универсального туризма, активно создавались пилотные зоны пограничного туризма и трансграничные зоны сотрудничества между Китаем и Россией, в целях содействия развитию индустрии туризма.
В 2017 году общее количество туристов в г. Маньчжурии составило 7,57 млн. человек, что на 11% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Количество иммиграционных поездок составило 1,84 млн. человек, увеличившись на 30%, а количество въездных туристов составило 800 тыс. человек, что на 35% больше, чем в предыдущем году. Доходы от туризма составили 13,6 млрд. юаней, увеличившись на 18% по сравнению с предыдущим годом.
В то же время будет ускоряться строительство туристической инфраструктуры, консалтинговых услуг по туризму, а также туристических и транспортных проектов. Построено 28 новых туалетов и добавлено 24 новых дорожных знака для туризма.
В соответствии с Комитетом по развитию туризма АРВМ был создан Комплексный командный центр по вопросам правоохранительной деятельности в области туризма, а также создана совместная система конференций, единая система диспетчеризации и система оценки управления для обеспечения полного охвата управления туристическими услугами. Активно реализуется стратегия «Туризм+», содействуя туризму и «красной» истории, городской архитектуры, деревообработки, китайско-российской торговли и других отраслей промышленности.

Перевод: Инь Цзяфэн

Предыдущая статья :Маньчжурия: Представление о городе в российском стиле.
Следующая статья:Г. Маньчжурия стала одной из первых пилотных зон национального пограничного туризма, привлекающих внимание государственных турфирм