Ночной пейзаж нашего города стал лауреатом премии «10-ти ночных ландшафтов» в индустрии культурного туризма Китая, в 2018 году он получил награду Цзиньфэн

2018-06-27 16:20:28

Недавно в Пекине была успешно проведена 3-я конференция индустрии культурного туризма. Целью этой конференции является создание глобальной платформы интеграции туризма, и создание нового будущего для индустрии культурного туризма. Конференция также провела отбор и награждение китайской индустрии культурного туризма 2018 года. После всесторонней оценки, ночной пейзаж нашего города «Самый красивый безбрежный город» был выбран лауреатом премии «10-ти ночных ландшафтов» в индустрии культурного туризма Китая в 2018 году, он получил награду Цзиньфэн.








С 2013 года в ночном пейзаже нашего города доминирует главная городская территория, с 9 улицами в направлении север-юг, 7 восток-запад, 527 модернизированных осветительных установок и 120 новых осветительных приборов. В концепции освещения, насколько это возможно, необходимо отражать оригинальные архитектурные элементы, а также использовать статическую и динамическую комбинацию, для обогащения ночного пейзажа нашего города, освещая особенности европейской архитектуры пограничного города.
Перевод: Инь Цзяфэн

Предыдущая статья :В апреле текущего года, пассажирская пропускная способность в аэропорту Си Цзяо увеличилась на 9,15% по сравнению с предыдущим годом.
Следующая статья:Города Маньчжурия и Фанчэнган выбраны первыми национальными эксперементальными зонами приграничного туризма.