Города Маньчжурия и Фанчэнган выбраны первыми национальными эксперементальными зонами приграничного туризма.

2018-07-02 11:36:10
В последнее время Государственный совет Китая принял решение создать в г. Маньчжурия в АРВМ и г. Фанчэнган в провинции Гуанси в качестве эксперементальной зоны приграничного туристического района. Отдел культуры и туризма, Министерство иностранных дел, Комиссия по развитию и реформе, а также другие отделы совместно выпустили заявление «10 отделов, таких как Отдел культуры и туризма Китая о выделении г. Маньчжурия во АРВМ и г. Фанчэнган в пров. Гуанси, в качестве эксперементальных зон приграничного туризма». Ответственное лицо за Отдела культуры и туризма заявило, что в будущем будет расширяться группа туристических направлений.
«Общая протяженность сухопутной границы в Китае составляет более 22 тысяч километров, граничит с 14 странами. Ускоряется развитие и открытие приграничных районов для формирования новой, всеобъемлющей открытой модели, содействия региональному скоординированному развитию и созданию гармоничной и стабильной границы имеет большое стратегическое значение». Об этом сообщило ответственное лицо за Отдела культуры и туризма Китая.
Согласно введению, в соответствии с принципом «Один район, один план», план осуществления строительства экспериментальной зоны изучен и сформулирован для 29 приграничных районов, где были выполнены условия, и проведены 3 раунда скрининга. После первого раунда выбрано экспертами11, после второго раунда консультаций на уровне министров избирали 5 из 11, в третьем раунде переговоров между министерствами и отчета, Государственный Совет Китая принял решение утвердить города Маньчжурия и Фанчэнган в качестве первой испытательной зоны приграничного туризма.
Ответственное лицо сказало, что испытательная зона г. Маньчжурии находится к северо-западу от Хулунбуйра в АРВМ, на севере к России, на западе к Монголии, область расположена в Великой степи. Имееет свои культурные традиции, свой язык, используя местные особенности, был сформирован первый из пограничных портов между Китаем и Россией.В местном аэропорту есть туристические авиалинии, также в городе имеется железная дорога и автомагистраль.
Испытательная зона г. Фанчэнган расположена в северной части залива Китая. Является самым крупным портом на западе Китая, воротами, соединяющими Китай и АСЕАН земли, моря и реки, есть туристические маршруты к Великой горе, в устье реки Бэйлунь, на полуостров Цзяншань и другие. Высокоскоростная железная дорога связана с национальной дорожной сетью, форма единого часового экономического пояса и международный аэропорт Уюй Наньнина и Вьетнам открыли «морскую тропу Хучжимин» высокоскоростные пассажирские туристические маршруты.
Где новая тестовая зона для пограничного туризма?
Ответственное лицо Отдела культуры и туризма Китая заявило, что в контексте нового нормального развития и открытия новой экономики, создание пилотной зоны пограничного туризма на национальном уровне, направлено на содействие развитию туризма в ключевых областях вдоль границы путем усиления интеграции политики и институциональных инноваций, создания приграничного туризма. Направление таким образом игрет образцовую роль в реформе и инновациях национальной индустрии туризма.
Среди них, основная задача испытательной зоны г. Маньчжурии расширилась для изучения туризма и открытости политики, построение системы политики промышленного развития, для изучения индустрии туризма и для продвижения новой модели. Для изучения 4 аспекта, улучшения системы управления туристическими услугами, в том числе оптимизации системы иммиграции, а также содействовать самостоятельному туризму. Существует 13 конкретных задач, таких как содействие и создание трансграничного механизма сотрудничества в области туризма.
Основные задачи испытательной зоны г. Фанчэнган включают изучение новых мер по облегчению поездок и таможенного оформления, изучение новых путей расширения новой модели сотрудничества в области пограничного туризма, в том числе разработка новых рынков для трансграничного туризма на море, создание совместного правоохранительного механизма для нормализации трансграничных поездок и содействие сотрудничеству в области трансграничного туризма и т. д. всего 15 конкретных задач, таких как маркетинговые механизмы.
Перевод: Инь Цзяфэн

Предыдущая статья :Ночной пейзаж нашего города стал лауреатом премии «10-ти ночных ландшафтов» в индустрии культурного туризма Китая, в 2018 году он получил награду Цзиньфэн
Следующая статья:Последняя статья