Прямой авиарейс связал китайский город Иу и российский город Владивосток

2020-01-16 15:32:08
Ханчжоу, 15 января /Синьхуа/ -- Открыт новый прямой авиарейс, соединяющий китайский город Иу, который знаменит крупными рынками мелких товаров, и российский город Владивосток.
Рейс, который осуществляется китайской авиакомпанией 9 Air, выполняется три раза в неделю - по понедельникам, четвергам и субботам.
По понедельникам самолет совершает вылет из города Иу в 10:10 по пекинскому времени и прилетает во Владивосток в 15:50 по местному времени. Обратный рейс совершается из Владивостока в 17:00 по местному времени и прибывает в Иу в 19:00 по пекинскому времени.
По четвергам и субботам самолет совершает вылет из города Иу в 11:40 по пекинскому времени и прилетает во Владивосток в 17:25 по местному времени. Обратный рейс совершается из Владивостока в 18:25 по местному времени и прибывает в Иу в 20:25 по пекинскому времени.
Россия является одним из важных источников роста внешней торговли города Иу. Открытие нового авиарейса, который стал шестым прямым авиарейсом, связывающим Иу с другими странами и регионами, будет содействовать обменам и сотрудничеству между Иу и странами вдоль "Пояса и пути" в области торговли, туризма и культуры.
 
Источник Синьхуа

Предыдущая статья :Новогодние фонари украсили города провинции Цзянсу
Следующая статья:Праздничная поездка среди степей на скоростном поезде