С 3 по 5 июля 2017 года пройдет 14-ая Северная Китайско- Российско- Монгольская международная научно-техническая выставка 

2017-06-30 15:10:15
03-05 июля 2017 года в г. Маньчжурия (автономный район Внутренняя Монголия, КНР) состоится XIV Китайская (Маньчжурская) Северная международная научно-техническая выставка
В рамках выставки пройдут: исследовательский форум, торговые переговоры по привлечению инвестиций, подписание соглашений по сотрудничеству. Также предполагается демонстрация инновационных результатов в области энергетики, оборудования, сельского хозяйства, медицины и авиационно-космической области и т.д.
Китайская (Маньчжурская) Северная международная научно-техническая выставка, утвержденная Министерством науки и техники Китая, организованная совместно с правительственными органами Китая, России и Монголии, является специализированной выставкой научно-технических достижений и инновационных технологий. 
Данная выставка разделена на три выставочных павильона и одну открытую площадку и имеет 15 выставочных отделов. В выставочном павильоне номер один располагается Российский государственный научно-технический выставочный отдел, Монгольский государственный научно-технический выставочный отдел, государственный научно-технический выставочный отдел 6 стран Юго-восточной Азии, научно-технический выставочный отдел провинций и городов Китая, для показа новинок науки и техники, электронный коммерческий выставочный отдел, достижения науки и техники АВРМ за 70 лет и другие. В выставочных павильонах номер два и номер три устроены выставочные отделы для особенных товаров Китая, России, Монголии, Кореи и других стран. На открытом воздухе устроен выставочный отдел для крупного оборудования. 


Со времени начала проведения Северной международной научно-технической выставки, 10450 внутренних и зарубежных предприятий приняло участие в ней, более 30 тыс. выставочных объектов посмотрели более 430 тыс. гостей и бизнесменов, а также было заключено 1030 контрактов и соглашений, сумма которых достигла более 39 млрд. юаней. Она стала известной научно-технической выставкой на севере нашей страны и отличной платформой для обменов и китайско-российско-монгольского сотрудничества.
На этой выставке будет представлен богатый ассортимент выставочных экспонатов, одновременно пройдут не менее интересные мероприятия. Приглашаем друзей из различных кругов принять участие в этом мероприятии.
14-Китайская (Маньчжурская) Северная международная научно-техническая выставка (именуемая в дальнейшем «Северная выставка»), утвержденная Министерством науки и техники Китая, совместно организована правительствами Китая, России и Монголии, чтобы дальше создавать возможности показа научно-технических разработок в Северо-Восточной части Азии и обмена научно-технической информацией, содействовать региональному развитию науки, техники и экономики. Данная выставка с заметными международными, профессиональными и передовыми особенностями поспособствует осуществлению совместных исследований и инноваций на высоком уровне научно-исследовательских институтов и высокотехнологических предприятий, ускорит процесс внедрения и индустриализации разработок высоких технологий и механического оборудования, создаст новую платформу для сделок в сфере технологий на евро-азиатском шелковом пути. Успешное проведение Северной выставки стало платформой и мостом в области торгово-экономического обмена и научно-технического сотрудничества между севером Китая и Россией, Южной Кореей и странами СНГ. Делегации из городов Пекина, Шанхая, Гуанчжоу и т. д. со своей высококачественной продукцией известных марок примут участие в выставке.
 
В прошлом году Китай осуществлял стратегическое направление «один пояс, один путь", и теперь оно вошло в основной этап планирования АРВМ, было причислено ксфере строительства экономической полосы шелкового пути. Правительство АРВМ обращает на это особое внимание. Было отмечено, что АРВМ станет открытым северным плацдармом Китая и динамично развивающейся открытой экономической зоной вдоль границы. Это принесет беспрецедентные исторические возможности настоящей ярмарки и продвинет дальнейшее научно-техническое сотрудничество и торговлю в приграничных регионах северо-восточной Азии.
За 13 лет выставка добилась хороших результатов. Успешное проведение Северной выставки стало платформой и мостом в области торгово-экономического обмена и научно-технического сотрудничества между севером Китая и Россией, Южной Кореей и странами СНГ. Делегации из городов Пекина, Шанхая, Гуанчжоу и т. д. со своей высококачественной продукцией известных марок принимают участие в выставке. В выставочном зале площадью 30 тысяч квадратных метров занимают места 5 зон следующих стран: Китай, Россия, Монголия, СНГ и другие страны. Российские компании поместили свои павильоны в международном центре, где экспонировались высокотехнологическая продукция, новые строительные материалы, механическое оборудование и т.д. Также привлекала внимание зона других регионов с высокотехнологической продукцией, электроникой, новыми технологиями и т.д. Северная выставка объединила экспонирование, продажу, торговые переговоры, передачу технологий и обмен информацией. Мы почерпнули для себя интересное из современных технологий и исследований, их практическое применение в деревообработке и домостроительстве, новых подходах в работе на международных площадках и специфики азиатского рынка.
Перевод: ЛЮ ЛИ ПИНЬ

Предыдущая статья :Праздничное мероприятие “Маньчжурское лето» откроется летом этого года, на нём будут продемонстрированы обычаи приграничного города.
Следующая статья:Красивые моменты прошлых туристических праздников и научно-технической выставки