Красивые моменты прошлых туристических праздников и научно-технической выставки

2017-06-30 15:14:31
Китайско-Российско-Монгольская научно-техническая выставка - ярмарка инновационных технологий в г.Маньчжурия проводилась 13 раз и добилась хороших результатов.  В целях продвижения дальнейшего развития в области научно-технического сотрудничества и экономических и торговых обменов между Китаем и Северо-Восточной Азией и Россией, Монголией и другими странами, и регионами, организована Северная международная научно- техническая ярмарка в Маньчжурии Китая, по инициативе правительств Китая, России и Монголии, утверждена научно- техническим министерством государства. На сегодня уже успешно проводилась 13-ый раз. В этом году она состоится с 3 по 5 июля.
      Экзотический и оживленный 16-ый китайско-российско-монгольский международный туристический праздник (Маньчжурия КНР) скоро будет открыт.По мере открытия ряда мероприятий, включающих народные обычаи трех стран, пограничный город - Маньчжурия, летом этого года будет показывать свой разнообразный стиль, демонстрируя приграничные обычаи.
     Маньчжурия находится в центре экономического округа Северо-Восточной Азии. Она является важным узлом на самом большом сухопутном мосту и самым важным и удобным международным каналом, и имеет почетное звание – 《окно в Северо-Восточную Азию》. За последние годы Маньчжурия всесторонне продвигает государственную стратегию “один путь и один пояс”, придерживаясь идей развития - новаторство, гармоничность, экология, открытость и совместное использование. Строительство экспериментального района, является главной задачей региона. Приоритетными направлениями развития стали “сочетание одного пути и одного пояса, укрепление обменов и сотрудничества”. Опираясь на такие мероприятия, как “Туристический праздник”, “Северную выставку науки и технологий”, “Фестиваль международной культуры”, идет освоение ресурсов туристической культуры города исоздание бренда. 
“Маньчжурское лето”, праздничные мероприятия которого, включают международные элементы и ориентированы на туризм, культуру, науку, экономику и спорт. Непрерывно расширяется известность и влияние, повышается уровень индустрии туризма и культуры, стимулируются дружеские обмены и сотрудничество между приграничными регионами Китая, России и Монголии. Как стало известно, в рамках туристического праздника будет много ярких мероприятий!
     Совместными организаторами 16-го Китайско-российско-монгольского международного туристического праздника стали: правительство Забайкальского края, правительство аймака Восток, народное правительство АРВМ, туристический комитет АРВМ, правительство города Читы, правительство Чойбалсан, народное правительство г. Маньчжурии.
В течение туристического праздника будут организованы художественный фестиваль международной культуры, выставка картин маслом и мероприятие рыболова и т.д., много прекрасных мероприятий ждет Вас!
    14-ая Северная международная ярмарка науки и техники будет проведена с 3 по 5 июля в Центре международных выставок и конференций. Площадь выставки составит 20 тыс. кв. метров. Темой выставки стало - сочетание «одного пути и одного пояса», новаторство продвигает развитие, сотрудничество и обоюдную пользу. Главным образом демонстрирование отечественных и зарубежных высоких технологий, сотрудничество и обмен технологиями между Китаем, Россией и Монголией. На выставке будет представлена продукция более 300 предприятий из 15 стран - России, Монголии, Израиля, Японии, Дании и стран АСЕАН, ожидается, что количество посетителей достигнет60 тыс. человек.
     Еще планируется организовать  международный форум по обмену технологиями 2017, где будут проведены диалоги для обмена достижениями науки, медицины и электронной коммерции. Также будут проходить 2017 международная торговая и инвестиционная ярмарка, мы с нетерпением ждем вашего участия!
К настоящему времени в смежных районах трех стран, выставка, стала крупнейшей по своим масштабам, самой высокой по уровню и значению, с присущими ей характерными чертами. Основным направлением выставки являются научно-технические достижения и высокотехнологическая продукция. Китайско-Российско-Монгольская научно-техническая выставка в г. Маньчжурии привлекла внимание государства, которое решило повысить размер и масштабы выставки, и включить для участиястраны СНГ, Центральной Азии, Японию, Корею и другие страны из Северо-Восточной Азии. Для расширении влияния выставки изменили ее название на Китайскую (Маньчжурскую) северную международную научно-техническую выставку. Чтобы  сделать платформой и мостом, г. Маньчжурию, в области торгово-экономических обменов и научно-технических сотрудничеств между севером Китая и Россией, Японией, Южной Кореей и странами СНГ.

Мы всегда с радостью приглашаем всех друзей из различных регионов принять участие в Китайской (Маньчжурской) северной международной научно-технической выставке, которая ежегодно проводится в приграничном городе Маньчжурии, и желаем участникам успеха и удачи. 
Проведённые предыдущие выставки имеют нижеследующие особенности и преимущества:
Во-первых, перед началом и после окончания выставкикитайская сторона предоставляет специальное обслуживание:срок этой выставки (3 дня), в целях улучшения результатов, перед открытием выставки оргкомитет по экспонатам регистрационных и подтверждённых предприятий от Российской стороны будут связываться с предприятиями из Китая и Монголии. После выставки предприятия с оргкомитетом смогут подписать соглашение на агентские продажи, оргкомитет далее будет предоставлять для предприятий услуги маркетинга рынкам России и Монголии. 

Во-вторых, было организовано  экспертное агентство, универсальное обслуживание. Организатор поручил специальным компаниям таможенного оформления и компаниям таможенного оформления России, Монголии, чтобы те предоставили участникам нормативное таможенное оформление, предоставили охрану для экспонатов участников, оформляли сертификации на импорт и т.д.

В-третьих, поиск покупателей:в течение выставки многие покупатели из Китая будут приезжать на переговоры и закупку партий товаров. Ассоциация работодателей России и Монголии тоже будет организовать большое число участников и покупателей для участия в выставке. 

В выставочном зале площадью 20 тысяч квадратных метров, будет украшено, 2 тысячи квадратных метров внутри и вокруг зала 10 тыс. кв. метров, инновационные предприятия, ВУЗы, научно-исследовательские институты из Китая, России, Монголии, СНГ, Японии, Южной Кореи, другие страны и районы; инновационные предприятия и научно-исследовательские институты из АРВМ и местные предприятии будут принимать участие в выставке. Выставочный зал делится на 2 зоны в том числе:
Отечественная зона:
 Китайские инновационные профессиональные технологии, строительные материалы и металлические изделия, механическое оборудование, экспортные товары.Зарубежная зона: научно-технические достижения, новые применяемые технологии, промышленные и сельскохозяйственные продукты.
             Центральный комитет партии и Государственный совет официально утвердили                      г. Маньчжурию, в качестве экспериментальной зоны по приоритетному развитию и открытости, наряду с этим оказали много особых льготных политик и поддержку. В настоящее время                  г. Маньчжурия уже стала главным новым звеном в области инвестиций, научно-технических обменов и торгово-экономическом сотрудничестве в районе северно-восточной Азии, имеет далеко идущее значение для содействия общему процветанию и развитию смежных районов северно-восточной Азии. Строительство экспериментальной зоны уже принесло г. Маньчжурии огромные изменения, транспортные сети порта построены, обмены беспрерывно увеличиваются в областях науки, техники и торговли, объём грузовых перевозок скоро будет повышен, региональные торгово-экономические центры и база торговли формируются, международные торговые преимущества становятся все более очевидными, все более заметной роли крупных портов.
   13-я Китайская (Маньчжурская) северная международная научно-техническая выставка будет проходить 3-5 июля 2016 г. в Международном выставочном центре г. Маньчжурия. Общая тема выставки была посвящена развитию, открытости, сотрудничеству, взаимовыгоде , созданию возможностей, демонстрации результатов, содействию сотрудничеству, инновациям и развитию. Организаторами выставки выступили: Министерство науки и техники Китая, Академия науки Китая, Инженерная академия Китая, Правительство АРВМ, Министерство образования, культуры, науки и техники Монголии, Правительство Забайкальского края России, Правительство Республики Бурятия Россия, а также Департамент науки и техники АРВМ и Правительство города Маньчжурия. Данная выставка с заметными международными, профессиональными и передовыми особенностями способствует осуществлению совместных исследований и инноваций на высоком уровне научно-исследовательских институтов и высокотехнологических предприятий, ускоряет процесс внедрения и индустриализации разработки высоких технологий и механического оборудования, создает новую платформу для сделок технологий в евро-азиатском шелковом пути. 
 Данная выставка с заметными международными, профессиональными и передовыми особенностями поспособствует осуществлению совместных исследований и инноваций на высоком уровне научно-исследовательских институтов и высокотехнологических предприятий, ускорит процесс внедрения и индустриализации разработки высоких технологий и механического оборудования, создаст новую платформу для сделок технологий на евро-азиатском шелковом пути. За 13 лет выставка добилась хороших результатов.  Успешное проведение Северной выставки стало платформой и мостом в области торгово-экономического обмена и научно-технического сотрудничества между севером Китая и Россией, Южной Кореей и странами СНГ. Делегации из городов Пекина, Шанхая, Гуанчжоу и т. д. со своей высококачественной продукцией известных марок примут участие в выставке.
Перевод: ЛЮ ЛИ ПИНЬ

Предыдущая статья :С 3 по 5 июля 2017 года пройдет 14-ая Северная Китайско- Российско- Монгольская международная научно-техническая выставка 
Следующая статья:Маньчжурия приветствует Вас !